В Омутнинске заканчивается благоустройство двора детской библиотеки

В понедельник, 26 августа подрядчик асфальтировал проезд у дома № 37А по ул. Коковихина. Продолжаются ремонтные работы в библиотеке по проекту поддержки местных инициатив.

У дома сделана дорожка, водоотводы. Асфальтируется проезд. Подрядчики укладываются в сроки. Все работы должны завершиться до 25 сентября. Жалоб от населения на плохое качество ремонта пока не поступало.

Напомним, что самой главной у этого дома была проблема с водой, заливавшей территорию библиотеки. Вода даже заходила в тамбур. Приходилось искать способ, чтобы, не замочив ноги, попасть в помещение. Никакие проведенные мероприятия не помогали избавиться от воды.

Ремонт этого двора обошелся бюджету в 2,4 млн. рублей. Основную часть денег выделила область при софинансировании муниципалитета. Контракт администрация заключила с единственным участником торгов ИП Александром Жуковым. У предпринимателя уже есть опыт асфальтирования дворов в Кирове.

One Response to "В Омутнинске заканчивается благоустройство двора детской библиотеки"

  1. Сергей   2019-09-01 at 22:52

    Недостатки откроются потом…Посмотрите на последнее фото и найдите бетонную отмостку …Ее нет, вместо нее асфальт положили аж до стены…А это значит, вода все равно будет разрушать фундамент дома…Недавно отмостку делали у дома, где раньше была старая аптека…Сначала удалили старый асфальт и выровняли…Здесь могли бы сделать также. Кроме того, на первой фотографии не видно, но этот водосток упирается…правильно, в кучу мусора… Жильцы дома справедливо ругаются…Надеюсь, что водосток удлинят до водостока у здания бывшего здания стройтреста…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован