Такие котлеты можно готовить постоянно

Нежные, сочные и очень вкусные котлеты на кефире станут отличным обедом или ужином. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свиной фарш – 400 гр
  • Кефир – 300 мл
  • Панировочные сухари – 2 ст. ложки
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт (небольшой)
  • Укроп – большой пучок
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук обжарьте. Укроп мелко нарубите. Положите все ингредиенты в глубокую посуду. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Тщательно все перемешайте. При необходимости добавьте немного кефира, чтобы фарш не был слишком сухим.

3. Разогрейте сковороду влейте подсолнечное масло. Свиные котлеты нужно хорошо прожарить, но чтобы они не подгорали нужно жарить их на среднем огне.

4. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Я сформировал не большие котлетки, довольно тонкие, так что этого времени достаточно для полного приготовления.

Котлеты получились сочными и вкусными!

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован