Специалисты «Коммунэнерго» вышли на инвентаризацию сетей

На прошлой неделе сотрудники «Коммунэнерго» работали в районе улиц Кирова, Лесной, и других прилегающих к ним участков. Здесь состоялась инвентаризация сетей.

– Это плановые работы, – прокомментировал директор Омутнинского межрайонного предприятия Василий Торопов. – Проходит инвентаризация всех сетей: указывают координаты опор, расстояние между ними, какое сечение.

Во время обхода специалисты «Коммунэнерго» активно общаются с населением, по необходимости дают рекомендации.

Наряду с проведением инвентаризации сотрудники предприятия проводят плановые работы на линиях электропередач. В связи с этим поступают сообщения об отключении электроэнергии. Так, в среду, 28 августа в связи с текущим ремонтом с 9.00 до 17.00 часов прекращена  подача электроэнергии в некоторых домах по улице Кривцова, Логовой, Северной и проулке Весеннем.

В четверг, 29 августа с 9.00 до 12.00 не будет электроэнергии в домах № 26,28,30 по улице Комсомольской, 14,20 по Юных Пионеров и 37а и 37б по улице Коковихина.

Кроме этого, специалисты предприятия проводят работы на подземных сетях. Так, во вторник, 27 августа, состоялись очередные работы на линии, расположенной на территории городского парка. К сожалению, установившаяся нынешним летом непогода не дает завершить работы в сжатые сроки.

8 Responses to "Специалисты «Коммунэнерго» вышли на инвентаризацию сетей"

  1. юрик   2019-08-28 at 12:50

    что-то ребятки нюх потеряли, инвентаризировать имущество им не принадлежащее. эт как наемный работник, нанятый для обслуживания вашего имущества, начнет его переписывать как свою собственность, при этом хозяину ограничит доступ к имуществу. хороша однако обслуга. ты её нанял для ремонта, пример авто ремонтировать, когда оно сломается, а они возьмут да инвентаризируют её. хороший слесарь получается, прикарманивает всё что ему доверили обслуживать. руки прочь от казенного имущества жителей омутнинского района. коммунэнерго это не ваше имущество, это общее имущество, принадлежит всем жителям района. вы только обслуга! и эта обслуга зажралась и обнаглела.

    Ответить
  2. Джамшут   2019-08-28 at 17:26

    Чушь несёшь, опоры их личные и провода, они приносят тебе напругу в дом которая принадлежит кировэнерго, а за это и получают деньги.

    Ответить
    • юрик   2019-08-28 at 19:15

      Джамшута – нэ шюти так, ага. опоры ихние? да тэбе экономику прочесть не помешает рараз. таки эшшо зыркнуть на определения в юридический справочник, узынать чато такы собственность, как она образуется. а пока по твоему если у машины поменял колеса или сменил в ней проводку, то она раз и твоя целиком стала. ты уж свои правила у себя в горах применяй, на равнину можешь выходить для выпаса баранов и только не задерживайся а то заявишь о том что и равнина твоя, тут барашек родился и это родина его, а раз ты владелец его мамы, то и владелец его родины. иди в аул и там баранам это говори иль песни пой о том что видишь.

      Ответить
      • горожанин   2019-08-28 at 19:28

        юрик. холодильник, диван, ноутбук, смартфон на самом деле не принадлежат тебе, т.к. по твоей же логике они куплены на бумажки, ничем не гарантированными
        и необеспеченными. Читай свой юрикический справочник, написанным самим собой.

        Ответить
        • юрик   2019-08-28 at 19:56

          горожанин, так то что ты написал является правдой. они мне принадлежат на ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ и только. что приобретено за бумажки банка рф, вам не принадлежит и может быть забрано в уплату по долгам. а вот что я своим трудом изготовил, из материала приобретённого за потраченный мною труд или работу, так это моё и конфисковать не могут. читай в законе о том что не подлежит конфискации, только в старом издании юр. справочниках. найди законодательство рф о том что является собственностью и кому что принадлежит. там есть такое определение – весь товар созданный благодаря инструменту, является собственностью владельца этого инструмента. если ты считаешь что квартира это твоя собственность, то попробуй её переделай без разрешения хозяина дома, придут и в бубен дадут или отымут её у тебя, так как она не твоя, а ты пользуешься ею НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, можешь её продать, заложить и ещё кучу чего можешь, НО ломать её и видоизменять капитально ты не хозяин. так что подкол твой оказался истинной правдой.

          Ответить
          • горожанин   2019-08-28 at 20:02

            Ну хоть самодельную метлу не заберут, успокоил.))

            Ответить
            • )   2019-08-29 at 09:40

              В закона ты не разбираешься-факт. Помолчал бы.

              Ответить
  3. Светик   2019-08-28 at 22:11

    У нас то на лесной почему света не было до 17.00? И так очень часто.как будьто только нас и отключают.и при этом даже не предупреждают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован