Криминал не дремлет: берегите ваши деньги

В Омутнинске на минувшей неделе с 19 по 26 августа произошло два случая дистанционного мошенничества и восемь краж.

Несмотря на неоднократные предупреждения полиции и информации в СМИ, жители Омутнинска продолжают попадаться на уловки мошенников, пытаясь что-то продать в интернете.

Недавно мы рассказывали, как жительница Омутнинска лишилась денег, продавая морозилку. В понедельник, 26 августа вновь поступило заявление от пострадавшей. Женщина намеревалась продать котят, и поместила объявление в сети. «Покупатель» позвонил и заговорил с женщиной. Да так, что она прониклась к нему доверием и назвала все данные банковской карты. В итоге мошенники списали все деньги с карты.

Полиция напоминает жителям Омутнинского района не называть данные карты. Если кто-то у вас их спрашивает, прекратите разговор, положив трубку.

В пятницу задержали двух мужчин цыганской национальности. Сейчас они арестованы. Один 20 лет ранее судим, второй 26 лет. Оба приехали со Ставрополья. В Омутнинске промышляли с июня. Они совершали кражи металла с предприятий и частных домов. Так, именно они украли 11 июля детали на 6 тыс. рублей с трактора МТЗ в Песковке.

В среду, 21 августа поступило заявление о краже дорогого велосипеда. Хозяин зашел в магазин, оставив велосипед на улице непристегнутым. Когда вышел из магазина, велосипеда уже не было. Через два дня потерпевший увидел свой велосипед. На нем ехал по городу житель Афанасьево. Молодого человека задержали, велосипед изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминал не дремлет: берегите ваши деньги"

  1. горожанин   27.08.2019 at 13:13

    Приложение Avito вредоносное .

    Ответить
  2. Вот   28.08.2019 at 10:26

    Надо проверить главбуха црб и самого главврача. Вот пример работы органов https://youtu.be/YJUnK9j5wG4

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован