Алтайский депутат пригласил Си Си Кетч выступить на юбилее жены

Красиво жить не запретишь! На дне рождения жены депутата алтайского краевого Заксобрания от КПРФ Владимира Попова радовала собравшуюся публику звезда 90-х СиСи Кетч.

Муж именинницы заявил, что выступала гостья абсолютно бесплатно, потому что она его родственница.

Каждый любящий мужчина стремится, чтобы его женщина хотя бы в день рождения чувствовала себя королевой. Жене депутата алтайского заксобрания Марине Поповой в этом смысле определенно повезло — чествовать ее на юбилей приехала не абы кто, а Си Си Кетч.

Правда, ее муж заявил, что сделала она это по-свойски, бесплатно, как родственница.

Кроме того, Попов также опроверг информацию о том, что двумя месяцами ранее после празднования собственного юбилея выплатил 5 миллионов рублей гонорара ведущему Ивану Урганту, но его в кузены почему-то не записал: «Ивана Урганта я знаю очень давно. Иван Ургант прилетел, мы ему сюда купили билеты и потом еще съездили с ним в Горный Алтай, там сняли сюжет.»

Между тем, если верить прессе, доходы супружеской пары из Алтайского края не так чтоб велики: за 2018 год Владимир Попов в декларации указал 902 тысячи рублей, а его супруга — и того меньше, 700 тысяч рублей. Конечно, при таком обеспечении Урганта и Си Си Кетч с оплатой юбилея не пригласить — только если бесплатно, по-родственному, согласятся!

fishki.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован