Житель Песковки виновен в покушении на убийство сожительницы

Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора жителю Песковки. Он признан виновным в совершении покушение на убийство.

Следствие и суд установили, что 24 мая 39-летняя потерпевшая и ее 33-летний сожитель в своем доме в поселке Песковка, распивали спиртные напитки. Около 19 часов на почве ревности между ними произошла ссора. В ходе ссоры мужчина нанес один удар кухонным ножом в область грудной клетки женщины.

Пришедший в дом после произошедшего брат обвиняемого, пришедший после случившегося, вызвал бригаду «Скорой медицинской помощи». Медики госпитализировали потерпевшую в бессознательном состоянии в больницу, где ей оказали медицинскую помощь.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, вынес мужчине приговор. Он получил наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован