Жительница Омутнинска потеряла деньги, продавая морозилку

В среду, 21 августа в МО МВД России «Омутнинский» обратилась 69-летняя жительница города. Она сообщила о пропаже 10000 рублей с банковской карты.

Потерпевшая рассказала, что она разместила объявление на одном из интернет-сайтов о продаже морозильной камеры. Ей сразу же позвонил неизвестный, который предложил перевести аванс. В разговоре он выведал данные карты женщины. После чего со счета исчезли деньги.

По факту кражи с банковского счета полиция возбудила уголовное дело. Ведется розыск подозреваемых.

Сотрудники полиции напоминают жителям региона: для перевода вам денег, покупателю достаточно знать только номер карты. Эти цифры находятся с лицевой стороны. Такие данные, как срок действия карты, код безопасности, которые расположены с обратной стороны карты, разглашать нельзя. Также нельзя говорить пароль, который поступает вам в смс-сообщениях от банка. Эти данные нужны для перевода денег с вашей карты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жительница Омутнинска потеряла деньги, продавая морозилку"

  1. горожанин   23.08.2019 at 18:26

    Доверилась бабуля внучке, лоханулись оба. Надо было “покупателю” морозильника предложить перечислить один рубль на номер его карточки, и чтобы он потом уведомил скриншотом, что рубль перегнался… Какие вы бы интересные слова услышали в ответ от нахала..)) Быстро бы поняли с кем имеете дело. Покупают тут разные товар не глядя.

    Ответить
  2. Ваня   23.08.2019 at 22:31

    “Уж сколько раз твердили людям ….”. Поэтому и правят нами соответственно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован