Сестра уральского полицейского, подозреваемого в изнасиловании: «Виновны товарищи»

Родственница полностью оправдывает брата

На Урале предъявлено обвинение трем полицейским в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана.

По версии следствия, сотрудники МВД затащили молодую женщину в служебное авто, где над ней надругались. Сестра одного из полицейских откровенно рассказала о брате и выдвинула свою версию случившегося.

Вячеслав Тропин, Вадим Мустафин и Андрей Бессарабов — полицейские Екатеринбурга, которые в считанные минуты стали главными героями заголовков в СМИ.

По версии следствия, сослуживцы надругались над 22-летней девушкой, выходившей из сауны, в ночь на 18 августа на улице Чайковского. Всем трем стражам правопорядка предъявлено обвинение в изнасиловании гражданки Казахстана в служебной машине.

Тем временем, в Сети разгорелись нешуточные споры: что на самом деле произошло в роковую ночь с гражданкой Казахстана в Екатеринбурге.

«МК» связался с сестрой Вячеслава Тропина — Екатериной. Родственница подозреваемого полностью оправдывает брата, хотя признает, что секс в служебном авто, по рассказу самого Вячеслава, все-таки был, но он не принимал в этом участие.

– Это неправда! Он слишком добрый человек. Всегда защищал женщин и тех, кого обижали. Поэтому и пошел в полицию работать. Слава никогда бы не смог такое сделать. Он не признает свою вину, и я уверена, что он этого не совершал.

– Он говорил вам, что же случилось той ночью?

– Он сказал, что у него с ней ничего не было. Больше ничего не знаю. Есть предположение, что товарищи виновны, но свалили все на Славу. Мой брат был самым младшим, из Курганской области, к тому же, у него, кроме меня, никого нет, родителей у нас нет.

– Сколько он работал в правоохранительных органах?

– Я точно не помню, около 3-4 лет.

– Когда в последний раз вы общались с Вячеславом?

– В ту же же ночь и разговаривала, в субботу. Я ему звонила с друзьями, спросить, как дела. Он сказал, что ему некогда, он на работе, патрулирует. Больше у меня не было возможности с ним связаться.

– Кто сообщил вам, что брата задержали?

– Его друг, с которым он квартиру снимал. Слава еще в юридическом университете учился на заочном. У него были грандиозные планы на будущее.

– О чем Вячеслав мечтал?

– Работать в полиции, так как он очень хотел помогать людям и защищать всех от преступников. Мечтал окончить юридический, чтобы более высокую должность занимать, хорошую зарплату получать. Слава повидал всякое в жизни, он сам бы не пошел на такое.

Между тем, против сотрудников МВД возбуждено уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

На улице Чайковского в Екатеринбурге действительно есть сауна «Амаретто», “МК” связался с администратором заведения.

– Я не понимаю, с чего взяли, что девушка выходила из нашей сауны?! Мне по этому поводу уже звонили сегодня несколько раз. Я в этот день не работала, ничего не могу сказать . У нас нормальная сауна, никакой проституции нет. Сама в шоке, неприятно, что наш адрес связали со случившимся.

Екатерина СКРИЖАЛИНА

mk.ru

3 Responses to "Сестра уральского полицейского, подозреваемого в изнасиловании: «Виновны товарищи»"

  1. юрик   2019-08-23 at 22:34

    вот она реальность-то где, вот они охранители права. вот их истинное лицо и изнанка их душонки. да вот только так и отвечают большинство, кто там “служит” – Мечтал окончить юридический, чтобы более высокую должность занимать, хорошую зарплату получать.))) это для всех единственное честное высказывание, почему они там служат. но для бадломассы есть всегда дежурный ответ – народ защищать от преступников, когда спрашиваешь а преступник это часть народа? то они теряются и начинают невнятно мудрить, спрашиваешь – а если один бьёт другого то это преступник? так он понимает что вопрос относится к нему и начинает так-же философствовать на уровне жженого урки. не так страшен преступник как его рисующий. не полиц а масяни, няши, пупсики, да только с зубами как у аллигатора и мечтами шекельгрубера.

    Ответить
  2. Светлана   2019-08-24 at 12:14

    Душонка – это как раз про вас сказано, Юрий. Что плохого в том, что у человека есть мечты и амбиции?

    Ответить
    • юрик   2019-08-24 at 14:13

      Светлана, тебе скучно стало и ты решила ляпнуть, не думая? взяла и Юрия ни за что приплела как малодушного. здесь так-же и юрии есть, и Юрик, так к кому ты так? пользуешься понятиями а сама даже не понимаешь их смысла, так-же как и сестра этого амбициоза, так легко выложила мечту братика, за что точно ему срок неминуем. она дала ему характеристику которая будет фигурировать в суде. вот что поясняет инет по амбиции – Есть факт – амбициозные люди нередко выделяются чванливостью, хвастовством, спесивостью, и даже лживым характером. Они надменны, высокомерны, циничны и могут, как говориться, пойти «по трупам», лишь бы удовлетворить свои амбиции. – так вот тебе для понимания этого. и вот такие, со своими детскими мечтами и амбициями населяют ИК – 6. они все таковы, за исключением единиц, которые попали туда отстаивая простые человеческие ценности против именно таких амбициозов. да только что толку от того что они там проведут несколько лет своей жизни, они всеравно от туда выходят, только более подготовленные к такой жизни в зоне и неспособные жить обыкновенной человеческой жизнью, привыкают к распорядку тюремному и обеспеченности во всём, пусть даже и минимальной. а если желаешь понять за кого ты заступаешься, то предложи им уволиться с этой службы и пойти работать в колхоз, народ защищать от санкций и производить импортозамещающие продукты питания. ведь так необходимо их иметь, все рады и на руках такого носить будут, и страна и государство и правительство и народ и население, а как бабы таких любят рукодельных мужиков, аж кипятком писяют. как увидят такого мечтательного амбициоза, так на месте сидеть не могут, и крутятся передним и лыбу строят и глазками стреляют, одним словом такой производитель-импортозаместитель у девиц нарасхват, аж волося драть друг у дружки грозят, лишь бы он их удовлетворял, а не лахудр крашеных и с грудям дутыми, у которых на показ булки выставлены, ноги из которых растут, да и думают они тоже этими булками. так что перестань Светлана булками думать.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован