Правительство запустит пилотный проект по сексуальному воспитанию в российских школах

С 1 сентября в некоторых российских школах детям начнут преподавать в тестовом режиме новый предмет — психологию.

На нём детей будут учить сексуальному воспитанию, основам безопасности жизнедеятельности и расскажут о вреде наркотиков, рассказал главный психиатр Минздрава России Зураб Кекелидзе порталу Daily Storm

Дисциплину будут изучать с 3 по 11 класс. Кекелидзе подчеркнул, что Минздрав и Минпровещения уже утвердили учебники. По его мнению, предмет необходим, потому что многие родители не рассказывают своим детям о сексуальном воспитании и переменах в теле при взрослении.

Дисциплина призвана заменить этот пробел в знаниях. Также он рассказал, что детей будут учить, как вести себя среди сверстников, дружить и многому другому.

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец отметила, что добавление предмета не обсуждалось среди родителей и она услышала об инициативе от журналистов. Волынец заявила, что каждая семья вправе решать, что стоит знать их детям.

В ноябре 2018 года ВЦИОМ опубликовал исследования, в котором 61% опрошенных поддержали введение уроков полового созревания в школе, при этом 63% из опрошенных заявили, что лучшее время для обучения детей половому воспитанию — это средние классы (с 5 по 9 класс).

tjournal.ru

Фото: globallookpress.com

2 Responses to "Правительство запустит пилотный проект по сексуальному воспитанию в российских школах"

  1. юрик   2019-08-23 at 19:10

    всё . это пришло заднее место туда где оно давно находиться. в школу. вашим детям будут впихивать гомосексуализм как природное явление нормальное для жизни большинства гос.депутатов. да и какой русский не любит иноземную пошлятинку? психолог ну прям таки в душу всем смотрит, это тот и из того народа где животных путают с партнером. главный психиатр Минздрава России Зураб Кекелидзе, да он что менталитет русский понимает? НЕТ. это книжный психиатр, по книжкам учил определения правильно говорить по русски, а вот каким местом он стал главным, догадаться по его высказанному мнению нетрудно. это просто развращение детей с малых лет, раньше за такие просто разговоры с детьми, голову отрывали, а сейчас вот эти вводят легко и просто в школы, а это в головы ваших детей. так что школа не только бесполезное знание даёт, но и очень вредные для психики народа. этого .уку порвать, или в питомник к зверям, пусть там им преподаёт. кто думает что это норма, тот пусть и ведёт своих детей на этот тестовый режим, а после пусть не жалуются на своих детей, когда они их будут топором рубить. как недавно отличник школы свою всю родню по гуманным соображениям из жалости к старикам.

    Ответить
    • горожанин   2019-08-23 at 19:25

      Сразу смотри кто писал статью, что это за фрукт и с чем его едят, какие семена сеются. Цели становятся понятными.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован