Осужденная ИК -18 ответит за ложный донос

В отношении осужденной, содержащейся в ИК-18, возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос.

При проведении освидетельствования одной из осужденной в СИЗО-2 УФСИН России по Кировской области были выявлены телесные повреждения. При этом осужденная сообщила, что телесные повреждения ей нанесли сотрудники ФКУ ИК-18. Это произошло 19 мая 2019 в помещении общежития.

Заявление от осужденной 31 мая поступило в Омутнинский межрайонный следственный отдел. При этом ее предупреждали об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос.

Проведенная проверка установила, что в период с 15 мая по 19 мая осужденная нанесла себе телесные повреждения. Причиной послужило то, что она не желала подчиняться законным требованиям сотрудников администрации исправительного учреждения.

По информации прокуратуры, сотрудники учреждения недозволенные меры воздействия к осужденной не применяли.

По данному факту Омутнинский следственный отдел 7 июня 2019 г. в отношении осужденной возбудил уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Осужденная ИК -18 ответит за ложный донос"

  1. юрик   23.08.2019 at 14:24

    это уже не просто тупость органистов, а издевательство над всеми, даже маломальски думающими, тупыми, верящими в справедливость. они обвинили бабу в том что она – Проведенная проверка установила, что в период с 15 мая по 19 мая осужденная нанесла себе телесные повреждения. Причиной послужило то, что она не желала подчиняться законным требованиям сотрудников администрации исправительного учреждения. – переводим это на понимание человеку – её дубасили за то что она не желала подчиняться требованиям, то-есть сама это хотела и терпела, могла подчиниться и повреждений у неё небыло. да вы совсем вертухай очумели! чтоб баба в зоне не знала о ваших стукачах, вами прикормленных? эта баба должна быть идиоткой и значит место ей в психушке, рядом с психами, хотя и там полно стукачей, стучащих за послабление им режима. в этой зоне- ик18 каждая царапина или синячок тут-же становиться известным хозяину, посредством стукачей. так что били эту бабу, сто пудов! даже если она и совсем дурная, но напраслину на охрану говорить, для таких как она это смертный приговор. ТОЛЬКО ПОЛИГРАФ! только независимым спецом! никакое расследование и никакая проверка не может служить доказательством противоправных действий сотрудников, совершенных в закрытом учреждении. только детектор лжи может быть доказательством и ничего более! если судья откажет в проведении опроса на полиграфе, то это не судья а пособник одной из стороны и быть судьёй такому нельзя. это угроза государства, вот такие обвинения.

    Ответить
  2. )))   23.08.2019 at 23:56

    Юрик, Ты конечно извини, но я в течении года , чисто из спортивного интереса читаю твои коментарии. У меня создалось впечатление, что тебе заняться нечем. ТЫ (извини что на “ТЫ”) заполнил почти все пространство сайта. Твой комментарий почти везде. Иногда они содержат какую то информацию, но в большинстве случаев это ИМХО (Твое собственное мнение) не подтвержденное ни чем. И я читаю твои комментарии ради “поржать”. ВЫ я так понимаю разбираетесь во сёёём. Если Ты такой умный , почему в президенты не пошёл? Ну или главой района не стал? Может порядок навёл бы?
    Ну а теперь моё ИМХО. Дамы и господа которые находятся на содержании налогоплательщиков в местах не столь отдаленных имеют свои собственные понятия. И то, что описано выше, вполне могло иметь место, потому что, они могут пойти на все, чтоб поставить в очень не хорошее положение, людей которые обеспечивают их “безопасность” для общества. Я вполне допускаю, что могло быть, как ты сказал, но она совершила поступок, за который её посадили. И она сейчас кушает за МОЙ и ТВОЙ счет. и Я считаю, что она обязана подчиняться требованиям “вертухаев”. Так что не надо здрипеть про полиграфы и судей. Даже если предположить, что ей попало от охраны, то я думаю, что ей попало не зря. Любой здравомыслящий человек пойдет на крайние меры только после того, как пострадавший перейдёт границу дозволенного. И мне пофигу всякие права заключенного. У него нет прав, так как он ест за мой счет. Пусть сам зарабатывает себе на еду. Сколько заработал на столько и поел. Почему вся эта хрень за мой счет, и моих детей. Не только меня но и “ТЕБЯ”. Попробуй орпровергни.

    Ответить
    • юрик   24.08.2019 at 00:30

      ))) – ?, мои комменты очень легко перепроверить, забей в поисковик то что ты считаешь несуразицей и тебе выплывут ответы. далее, женщина в тюрьме это деградация общества. девка там сидит за то что мужики фуфлондеры одни и таким бабам приходится самим защищаться от им подобным или самим решать семейные вопросы, вплоть до воровства продуктов питания или вещей, так-же по причине нищего существования созданного трусостью мужиков. они там находятся не на наши налоги, это тебе тв мозги промыло, а на деньги олигархов, для которых тюрьмы являются средством выколачивания денег от населения и способ запугивания таких как ты.у тебя и твоих детей нет счёта нигде и с него деньги не идут на содержание этих баб. и так-же еслиб их и не было в тюрьме, то тебе денег все равно не видать. и тебе для умственного развития скажу то что все здесь комменты это ИХМО. здесь мнения, а они не обсуждаются. здесь читают те кому интересно, да и поржать тоже не мешает. и тебе вопрос – с каких ты решил что ктот должен лезть во власть или руководить кем-то? у вас мания какая-то?

      Ответить
    • юрик   24.08.2019 at 00:35

      добавлю ты врун, причём неимоверный. я здесь в этой газете начал чирикать только с марта месяца. а ты какого-то юрика уж год читаешь.

      Ответить
      • 🐴   24.08.2019 at 13:17

        Отбывала срок наверно скоба,там год за два.

        Ответить
    • юрик   24.08.2019 at 19:58

      ))) – скобочки, таки очень интересно, попробовал я опровергнуть твои доводы, так ты уж ответь, отверглось у тебя аль нет? ты как спортцмен, одном пальчиком чирикни тута, шо у тебя с налогами тамо, на девку эту много с тебя взяли али нечего взять как с зятя. может в джек-пот играешь? так у меня здесь полный джек-пот, смотри на число комментов – 88888, под твоим. давай играть в уморазвлекалки до 99999, интересный спорт получится, или кто поумнеет или пальцы себе поотшибает о клаву. бабе-то этой дело пришили белыми нитками, она не сама пошла по собственному желанию клеветать на шпика, а её принудили по результату проверки дать объяснение происхождения синяков. так что клеветы здесь не клеиться. да и полицаи вообще бить разучились или нюх потеряли, их ведь учат бить так чтоб следов не было, а если следы небольшие есть, то шницель отправляют в бур, пока следы не пройдут. так что ику пока не поздно надо уволить по собственному эту оклеветованную .

      Ответить
  3. )))   25.08.2019 at 00:14

    Слушай, даже и не знаю что тебе ответить. Ну прям убил умозаключениями. Давай ещё поэму. Мне понравилось. Тебе не главой района быть надо, а в госдуму, там тоже красиво заливают и болтают много. А сколько у меня коменнтов здесь. Скажи если не трудно. Я что то не считал и не смотрел. А баба то та, в тюрягу сама попросилась? Так сказать добровольцем что ли? А про НДФЛ слышал? Или ты его не платишь? А почему ты её так защищаешь? А может ты сам(а) женщина и так сказать из женской солидарности. Видишь сколь вопросов сразу.
    Ну конечно про год я загнул извини. Не посмотрел, потому что лень. Да и как родной почти. 88888 комментариев, всё таки это не шутка. Мозоли то на пальчиках смазываешь? Слушай, а откуда ты информацию берёшь, в интернете то про такое не напишут. А у тебя прям из первых рук. Как будто сам участвовал? Поделись источником. А может ты сам сидел? Хотя наверное нет, мужчины в женских колониях не сидят. Блин не человек а загадка. Прям УХ.

    Ответить
  4. )))   25.08.2019 at 00:20

    Да, забыл сказать, взяли то может и немного, но все равно жалко. Потому что я в своей жизни рисового зернышка не украл. И детей своих учу чтоб не врали и не воровали. И денежку эту, что с меня взяли на содержание заключенных, я бы лучше своим детям дополнительно дал на карманные расходы. А тебе если не жалко можешь весь свой заработок отдать им.

    Ответить
    • юрик   25.08.2019 at 10:19

      ))) , ты прям как маленький ребёнок, у тебя одни вопросы а говоришь что дети есть. как ты их воспитываешь, если они воспринимают не твои базары и вопросы а то как ты себя ведёшь в обществе и решаешь текущие проблемы. дети твои копируют все твои действия и разговоры, и применяют их между своими ровесниками, только применяя текущую ситуацию, как и ты ту, в которой они видели твоё поведение и запомнили как надо вести себя по отношению к другому. так что одни на зоне поступают с другими в неведомой им ситуации так как привыкли видеть в своей семье разрешение трудной задачки для их старших сородичей. чтобы знать что происходит в любом месте необходимо уметь разговаривать с людьми, знать как начать разговор с незнакомцем, находить интересующую его тему и далее разговорить его так что он тебе начинает рассказывать то что ранее сам даже в слух боялся произнести. так что все события узнаю из первых уст. я не брезгую поговорить как с бомжом так и с чиновником большого ранга на равных. поверь, все они меж собою равны, мечты одни, только запросы разные. кому надо щи по гуще, кому жемчуг покрупнее. то что такое ндфл и от куда он взялся есть в инете и ты его не платишь а с тебя его берут против твоей воли. что такое свобода воли разложено по косточкам э.кантом. так что баба это лишена только свободы а не человеческого облика, и бить её за деньги означает ещё более противное преступление чем то какое совершила она. вспомним как одна баба дверь прикарманила и установила себе на частный дом. так её судили и дали условно, а могли и посадить. запросы у неё чисто женские и что по твоему её можно и дубинкой хряпнуть?, если она будет требовать к себе человеческого отношения со стороны того кто по умственному развитию стоит на порядок ниже её. на счёт 88888 так это число коммента посетителя, как миллионный пасажир, как выпуск тысячного автомобиля. чтоб понять как человек будет вести себя в той или иной ситуации в будущем, достаточно запомнить как он себя ведёт в детстве, в песочнице. это подтверждается моими наблюдениями, те кто был детьми а сейчас большие начальники, точь в точь это подтверждают, только они научились это скрывать, но стоит вывести их из равновесия и можно ими управлять куда надо. так что теперь понятно для чего в школах вводят тестирование детей? пока они ничего не понимают и выкладывают всё как на духу, всю подноготную их семьи и свои детские мечты.а то что ты ещё говоришь что ничего не украл, так что от того, что ты пользовался не зная ворованным, но по закону. как колхозников обворовывают? и только по тому что они не знают законов и правил. да и нет у тебя заработка, это тебе дают деньги за то что ты потратил свою жизнь и силы горбатя на дядю, а кому и за преданность режиму. ничего не производя любят пользоваться чужим продуктом, но по закону. а те кто решил обойти закон, то их в тюрьму. холопы дерутся – у бояр карманы наполняются их добром. ответь, как можно исправить человека, держа его определённое время лет, совместно с ушлыми преступниками? может время обучает или они видят жизненную ситуацию где они были не правы поступая так, за что там находятся? или можно человеку словами объяснить и на деле показать, что он наделал. а как для вас то что повинную голову меч не сечёт? повинная голова означает то что человек осознал свою ошибку. а также в библии есть возвращение блудного сына. представь что отец не быка зарезал для праздника а закрыл его в подвал на лет 10 за растрату наследства. так что детей не надо учить, надо самому так жить, чтоб дети это видели и копировали поведение отца и матери.

      Ответить
  5. Вышка   25.08.2019 at 09:09

    А откуда ты взял что денежка в виде налога взятая с твоих доходов(заметь взятая законно) если не уйдет на кормежку заключённым будет у твоих детей?наивный(- ая). Уйдёт на новые ракеты,на дворцы и зарплаты чиновникам, взятки,подкупы.Вообщем джентльменский набор безмерен.И учитывая сколько у нас незаконно осуждённых отбывает сроки,то…Что деток воспитываешь личным примером,не крадя ни зернышка трогательно и забавно.Щас крадут составами,баржами,банками.Прости -не работает.И впервую очередь ведь с твоих денежек кормятся не зеки,а бешеные денежки идут на приличные зарплаты сотрудников,их приличные пенсии,соц.обеспечение,И так далее.Доля питания осужденных(многие кстати из которых работают и деньги за питание, робу с ним удерживают.Кто не работает с контингента в целом сдирают.Так что вот зеки то как раз на свою пайку зарабатывают.В целом то ФСИН и работает в рудниках,лесоповале,строит,выращивает скот,шьёт одежду.,,то есть зарабатывает.Где нет работы,перекрывают в целом,там где есть работа.,зарплата на л.счет больше 5-7 тысяч не ложится,при реальной ее размере на лесоповале 40-45…так что ты то уж никак их не кормишь,спи спокойно и не просыпайся в холодном поту что у твоих детей чупа чупс отобрали на кормёжку осуждённых.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован