Жители «Бамовского» покрасили детскую площадку

В среду, 21 августа жители ТОС «Бамовский» сумели завершить свой проект «Подарок БАМу». Жители смогли реализовать задуманное в рамках грантового конкурса «Социальная инициатива».

На реализацию проекта ТОС «Бамовский» получил 4000 рублей. На эти деньги жители купили краску и покрасили остановку на перекрестке улиц Дорожной и Трудовых Резервов. Оставшуюся краску намеревались использовать для обновления детской площадки. Однако погода не давала людям никакого шанса.

И вот в Омутнинск заглянуло солнышко. День без дождя люди смогли использовать для реализации своих планов. На субботник пришли 10 человек в главе с председателем ТОС Зоей Тришиной. Среди них студенты Алексей Салтыков, Екатерина Хайрулина, Полина Макарова. Шестеро взрослых женщин: Галина Михеева, Полина Ощепкова, Ирина Лосякова, Людмила Лежнина, Марина Мохова, Надежда Шуплецова. Добровольцы покрасили старые качели, раскрасили в цвета радуги колеса, что стоят по границам площадки. Кроме того, краски хватило, чтобы покрасить скамейки на волейбольной площадке.

Краска к вечеру уже высохла, и дети могли уже веселиться на обновленной площадке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован