В Омутнинске пешеход попал под колеса легковушки

ДТП произошло в среду, 21 августа в 23 часа 20 минут на 783-ем км автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь, в районе ИК - 17.

По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120 совершил наезд на 45-летнего пешехода. Мужчина неожиданно выбежал на проезжую часть в неположенном месте. В результате происшествия пешеход получил травмы. Госпитализация не потребовалась.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает водителям о необходимости быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске пешеход попал под колеса легковушки"

  1. юрик   22.08.2019 at 13:35

    этот участок дороги самый дебильный из всех участков дороги, знаков понаставили как на карнавале. в тёмное время там даже дорогу плохо видно и если даже слон будет переходить то его надо постараться вовремя заметить. это кто такой умный бл там столько отражающих знаков понаставил? неплохо бы ему в одно место столь вставить за эти знаки. в тёмное время по этому участку даже 30 ехать опасно, всё внимание забирают знаки а само полотно дороги еле просматривается. а так радует только то, что в 45 лет ещё бегают, не разучились. или он суицидник был? али подстава? но что-то уж часто стали молодые давить старших, опять в школе неправильно лозунг преподали – молодым у нас дорога, молодым у нас почет. вот они и ведут себя на дороге как почетные, а другие по другому поняли и топчут дорожку на зону, думая что там среди блатных обретут почет. а самое отвратительное в том что человеку органисты всегда положенное место определяют, сами место своё не понимают, но очень боятся его потерять. это надо быть тупеньким, чтоб ехать и давить всех и вся, которые в неположенном месте осмелились дорогу перейти или перебежать, у молодых водил нет ума на предполагаемые действия со стороны, находящимся на обочине. вчера животное задавили бл. между сму и станционной, лежит трупик, все объезжают. виновник скрылся. сбил животное, так убери с дороги или сообщи в благоустройство. башкой своей думать вообще перестали, а если ребёнок выбежит?, что, тоже сам виноват будет и его можно как животное давить? похоже нужно правило – зуб за зуб…

    Ответить
  2. Хата с краю   22.08.2019 at 16:22

    У молодёжи, после 1990 года, слово “УВАЖЕНИЕ” в извилинах провоцирует лишь лёгкий бриз. И это безусловно наша вина, что не вложили в ячейку памяти пару килобайт сокровенного. И только когда они станут родителями, хотя верится с трудом, вот тогда они найдут в закоулках своей никчёмной памяти, те слова, что мы пытались до них донести, но будет, как всегда, поздно.

    Ответить
    • юрик   23.08.2019 at 15:07

      Хата с краю ? о каком сокровенном ты несёшь? молодёжь сейчас такая какой она видит тебя и учится тому и по тому что и ты смотришь и делаешь. то что сейчас они жестокие на беззащитных, так это проявление общественного сознания, которое у всех в голове, только не произносят вслух. в ик-17 избили мужика, суд ему добавил срок, сейчас бабу в ик-18 ей тоже добавят,, как должна реагировать молодёжь на такое? ик – как расшифровывается, истязательная колония? или исправительная? кто там есть такой, чтоб смог кого исправить? а вот истязать, таких полно! сколько убили человек там? а лет 10 назад омутнинца там убили, исправителю только 3,5 лет дали. а инвалида в полиции херачил полицейский, сколь этот инвалид правды добивался? это притом что он на свободе. власть эта свалиться полюбому, вопрос времени, только осознает большинство людей что происходит, кому они тапочки лижут, так в тапочки и обуют эту “элиту”. белла кун покажется им добрым мальчиком а земляничка сострадательной феей. и всё это преподают им старшее поколения, человека называют пешеходом и вроде как нормально, можно давить. вообще-то в физическом мире и ответственность обязана быть физической а не ментальной, типа штраф и он поймёт, нет непоймёт, это не больно их можно ещё найти, а вот если оторвать что, так попробуй найти и заменить.

      Ответить
  3. Гость   23.08.2019 at 22:16

    Согласна с Юриком полностью. Правильно говоришь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован