«Благоустройство» отремонтирует грунтовые дороги в Омутнинске

Согласно контракту грунтовые дороги в Омутнинске приведут в порядок к концу октября.

На ремонт периферийных городских дорог администрация города выделила 271 тыс. рублей. Аукцион завершился 21 августа. Единственная заявка поступила от МУП ЖКХ «Благоустройство».

К ремонтным работам относятся: усиление прочности и состояние дорожной одежды, улучшение ровности и сцепления покрытий. На улицах проведут планировку дорожного полотна и засыплют отдельные места шлаком.

На каких улицах конкретно пройдет ремонт, не сообщается. Вероятно, МУП ЖКХ «Благоустройство» в рамках этого контракта будет поддерживать состояние самых проблемных мест на городских улицах.

Тем временем, в поселке Омутнинском по старой дороге КАМАЗы возят глину из карьера. Маршрут проходит по главной улице поселка. Машины уже испортили дорогу, наделав огромные колеи. Жители лесоучастка обеспокоены. Мало того, что в поселке нет даже магазина, к этому неудобству прибавилась еще испорченная дорога. Куда жаловаться на испорченную дорогу, жители не знают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Благоустройство» отремонтирует грунтовые дороги в Омутнинске"

  1. Семён   26.08.2019 at 09:45

    Ну вы и даёте стране угля, хоть мелкого, но до …. очень много! Опять дороги отремонтируют под зиму? Это значит, что закатают деньги, значит скроют какие то махинации. Ну вы даёте! 50 лет уже восхищаюсь ВАМИ!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован