“Хороший семьянин”: подробности убийства уральским депутатом своей жены

Азат Зарипов является главврачом местной больницы

Депутат законодательного собрания посёлка Локомотивный в Челябинской области Азат Зарипов застрелил свою жену двумя выстрелами из охотничьего ружья. 

Как передаёт южноуральский новостной портал 74.ru, 50-летний депутат, главный врач местной больницы задержан.

«По версии следствия, в ночь на 21 августа в квартире одного из домов посёлка Локомотивный подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в неё два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины», – рассказал представитель СК России, уточнив, что Зарипов помещён в изолятор временного содержания на 48 часов.

По словам коллеги задержанного — заведующего местной поликлиникой Шамиля Габайдуллина, — главврач производил впечатление адекватного человека: был хорошим семьянином, много времени посвящал воспитанию троих детей.

«Младшую, пятилетнюю девочку особенно любил, постоянно была у него на руках», – рассказал Габайдуллин, добавив, что жена была младше Зарипова «лет на 10».

Ряд местных СМИ предположили, что причиной кровавой драмы могла стать ревность: Зарипов якобы застал свою жену с любовником, когда возвратился домой после рыбалки.

mk.ru

Фото: zato-lokomotivny.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован