В омутнинском лесу спрятана очередная асфальтовая куча

Жители Омутнинска обнаружили в лесу асфальтовую кучу. Горожане в недоумении: кто догадался так распорядиться строительным материалом и нагадить экологии?

– Кучу сложно не заметить, – рассказали люди. – Она лежит вблизи обочины дороги, ведущей в Васильевку.

Асфальт свален в нескольких сотнях метрах от федеральной трассы. Если ехать в сторону закрытого поселка, то он будет по левую сторону. Чуть дальше – в карьере – мусорная свалка. Вполне вероятно, что ее оставили люди, когда-то проживающие в Васильевке.

– Лес загажен и это факт, – сокрушаются горожане. – Это ж каким циником надо быть, чтобы вывалить асфальт в лес? Что, не могли найти для него нужное применение… Уж лучше бы привезли к дому начальника, коли на большее ума не хватило.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда жители района находят в лесу асфальтовые кучи. Такие новости приходили из разных поселений района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "В омутнинском лесу спрятана очередная асфальтовая куча"

  1. Охотник   21.08.2019 at 23:11

    Бывшие жители поселка Васильевского не имеют никакого отношения к этой свалке. От поселка до этой свалки 23 километра! Проще было мусор возле посёлка выкинуть, чем везти такое расстояние. Мусорок это ваш – омутнинский.

    Ответить
  2. Постороний   22.08.2019 at 13:11

    А сколько таких куч асфальта было похоронено при строительстве дорог военными строителями. Сколько денежек свалено по лесам. Придумали то же доверить строительство дорог военным. Да не только дорог, но и жилья. При создании Красной армии Троцкий, её создатель, побоялся давать оружие в руки сынов бывших крестьян, да вообще зажиточных, вот и придумали стройбаты. А существуют эти рабы, только под другим названием, до сих пор. Ну нет, вообще то мы современная страна, свободная, не рабовладельческая.

    Ответить
    • Либерал   22.08.2019 at 18:21

      Посторонний, вы не подскажете, где эта страна?

      Ответить
    • Антилибер   22.08.2019 at 19:23

      А почему предатель Троцкий изначально побоялся так связаться с красными и уровнем сознания того времени? Если тему не знаешь, так сиди и помалкивай. Иди водку жри на заваленных шлаковой пылью улицах под власовский триколор.

      Ответить
  3. горожанин   22.08.2019 at 19:45

    Походите в лесочке возле ЦРБ, бывшего долгостроя. Там бетонных монументов слитых в лес в конце рабочей смены больше чем грибов. Торчат из земли как доты на Кольском полуострове. ))

    Ответить
  4. Бог   22.08.2019 at 20:15

    Асфальт имеет свойство остывать. Как только он остынет, его уже ни куда не переработать, вот и вываливают. Это нормально

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован