В Омутнинске вскрыли новый асфальт на улице Юных Пионеров

Коммунальщики начали ремонт теплотрассы, на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Юных Пионеров. Для этого им понадобилось вскрыть асфальт, положенный три года назад.

Работы начались в первой половине дня 21 августа. Коммунальщики привезли бетонные блоки и перегородили улицы. Жители сокрушаются, что новый асфальт сейчас будет испорчен. Даже если его восстановят, он не будет таким, как ранее.

«Почему у нас всегда так делается, сначала кладут асфальт, а потом его вскрывают?» – справедливо спрашивают жители. Некоторые думают, что новые ограждения также пострадают.

Проезд транспорта временно перенесли на другие улицы. Напомним, что грузовой транспорт направили со стороны Кирова по улицам Дорожная, Складская, Трудовых Резервов, Коковихина. Со стороны Перми движение большегрузы поедут на завод по улицам Трудовых Резервов, Коковихина. Автобусам со стороны Кирова предложили путь по улицам Дорожная, Складская, Трудовых Резервов, Коковихина или Комсомольская.

Кроме того, в период проведения ремонтных работ с 8.00 21.08.2019 до 17.00 30.08.2019 года в Омутнинске будет отсутствовать горячее водоснабжение. Стоит напомнить, что месяц назад глава района Владимир Друженьков считал, что Омутнинск почти завершил подготовку к отопительному сезону.

О том, что здесь пройдут ремонтные работы, администрация предупредила жителей только 19 августа. Однако не все сразу смогли узнать о ремонте. Поэтому для многих жителей города привычный маршрут поездки обернулся сюрпризом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "В Омутнинске вскрыли новый асфальт на улице Юных Пионеров"

  1. горожанин   21.08.2019 at 16:15

    Хорошо хоть не зимой выявили скрытую течь теплотрассы. Сейчас масса приборов диагностирующих такие течи.

    Ответить
  2. !   21.08.2019 at 17:25

    Что тут диагностировать, если несколько раз у аптеки парило? Тут и дураку понятно, что что-то не так.Хорошо хоть сейчас делать начали, а не зимой вдруг спохватились.Зимой 1.5 недели без отопления… Даже представить страшно…

    Ответить
  3. Феликс   21.08.2019 at 17:30

    Страна дураков и идиотов.Хотя всем нравится.

    Ответить
  4. Не важно   21.08.2019 at 21:39

    Почему бы не сварить арку и пустить трубы по вверх дороги.обслуживание и ремонт теплотрассы будет намного удобнее и рационельнее.если у них на лежачищ полицаев ушло 2милл.руб.,то этот ремонт сколь стоить будет

    Ответить
    • горожанин   21.08.2019 at 22:09

      .. или использовать новое поколение труб для теплотрасс, с использованием полимеров.
      Меняют сталь на сталь по-старинке, без работы Водоканал не останется.

      Ответить
  5. Я   22.08.2019 at 06:37

    Дураков в России на 100 лет припасено, а с такой властью и на все 200! С 1990го фонд не усовершенствован и всё советы ругают, черти!

    Ответить
  6. Доброжелатель   22.08.2019 at 08:40

    “Власти”, “дураки”, “идиоты”… Умные все! Вперед, стремитесь к должностям руководящим, меняйте систему! Но нет, вы же только ныть умеете и то не по делу! Большинство население нашего города палец о палец не ударили, чтобы поспособствовать, принять участие, повлиять в благоустройстве и преображении города! Посмотрите хотя бы на частные домовладения, больше чем у половины домов лежит горбыль черт знает сколько, хлам всякий, траву лень косить, мусор и т.д. Большинство живет по правилу “От власти требуй, а за собой не следи”! Зато вякать из под тишка все горазды!

    Ответить
  7. Я   22.08.2019 at 10:04

    Умник, в 70% ремонта роют каждый год в одних и тех же местах в городе. Подумай об этом, бот. Это не больно. И еще, если у твоей власти с момента захвата руля в стране в лихие не хватило ума обновить фонд, то мы имеем право ее критиковать и ругать, понял? А сделать это просто. Не воруй!

    Ответить
  8. Хата с краю   22.08.2019 at 16:10

    Всё верно, наше население от чинуш ничем не отличается, и тем и этим, всё до фонаря, только прикормушные чинуши при деньгах, а нитикообразные существа, только дулю с маслом имеют, нееее, даже без масла. Ну так и поделом им. Только человек-какашка думает что везде воняет, у нормальных людей и в душе и вокруг цветами пахнет.

    Ответить
  9. Либерал   22.08.2019 at 17:48

    Во-первых: асфальт хороший, но не новый. Все из вас знают, что в Москве каждый год плитку и бордюры меняют, не говоря об асфальте;
    Во-вторых: представителей во власть надо выбирать пешим ходом достигая избирательных участков. Если вы не верите в институт выборов, тогда довольствуйтесь тем, что имеете;
    В-третьих: горожанин по существу прав. Другое дело, в какое русло он направляет свою правоту. Он не понимает.
    P.S. Заходил сегодня в 113 аптеку. Какой же понимающий и терпеливый у нас народ!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован