Омутнинцы будут участвовать в ППМИ

На прошлой неделе в Омутнинске, Восточном, Песковке и Ежово прошли собрания целевых групп по участию в проекте поддержки местных инициатив. На всех собраниях присутствовал консультант проекта по поддержке местных инициатив.

В Омутнинске жители трех групп решили построить детские площадки. Это ТСЖ «Домострой», Юных Пионеров, 31. Здесь взнос населения будет по 150 рублей с каждой квартиры. Жители дома Рыночный, 5 решили внести по 350 рублей с каждой квартиры. В ТОС «Плетеневская» взнос установили по 200 рублей с каждого дома.

Песковчане и жители Ежово намерены продолжить ремонт домов культуры. Жители Ежово решили внести на ремонт по 250 рублей с взрослого человека. В Песковке эта сумма меньше и составила 120 рублей. Оба проекта стоят порядка 2,8 млн.

Жители домов №6 и 14 по ул. Снежной вновь пытаются войти в проект. Жители дома №14 решили внести по 1500 с каждого автовладельца и по 1000 рублей с остальных взрослых. Они хотят заасфальтировать проезд возле дома. В прошлом году у них не получилось: не набрали нужное количество баллов. Нынче жители настроены на победу в конкурсе.

Стоит добавить, что по этой программе в Восточном свои территории отремонтировали уже два дома. На сегодня другого способа ремонта дворовых территорий нет. Тем не менее, в Восточном многие дворы пришли в такое состояние, что ремонт необходим.

One Response to "Омутнинцы будут участвовать в ППМИ"

  1. юрик   2019-08-21 at 14:02

    что так их всех в детство тянет? в этом детстве с детства застряли и выбраться никак не хотят. ума хватает только на дебильные площадки, которые никакого развития не несут. асфальт им очень нравиться, это или финиш или анус, незнаю как правильно, неграмотен. не хватает денег но очень хотят, дети бл малые. покупай брусчатку малыми квадратами и укладывай сам, или детям дай, они с удовольствием выложат и если неправильно выложат, то с удовольствием ещё раз переложат, в отличии с вашим асфальтом. сами хотят того что сами не знают, но какие-то баллы собирают, как магнитики на холодильник. детство в зади и там оно у них играет, но делают вид будь-то чтот понимают и решают. хорошо собирать денежки у соседей своих, а вы возьмите да заработайте их, всей толпой пенсионеров да к предпринимателю на подхват, на лесопилку. тогда вам может быть понятней станет цена этих денег, которые так хотите содрать для вашего удовлетворения и своих амбиций. а то привыкли всё время брать да на горбу у работяг кататься, ещё и обвиняя их в лени, не хотят видите-ли молодые работать а вот мы в своё время и … не остановишь трёп их. подите инициативные на производство и посмотрите как сейчас бычут молодые, вам ранее так и не снилось, еслиб раньше так вы бы работали, то все давно-бы жили в коммунизме, а вы давно загнулись от такой работы.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован