Дорога на Песковку временно закрыта для большегрузов

С 21.08.2019 введено временное ограничение движения автомобильного транспорта.

Автомобили полной массой более 10 тонн не смогут ездить по дороге Омутнинск-Песковка до устранения дефектов дорожного полотна.

На прошлой неделе из-за непрекращающихся дождей дорогу размыло. Большегрузы ее раздавили своими колесами. Легковые автомобили и автобусы застревали в колеях. Поэтому водители автобусов уже не решались выезжать в рейс.

Ограничение движения будет действовать до того момента, как дорогу приведут в порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Дорога на Песковку временно закрыта для большегрузов"

  1. Семён   21.08.2019 at 19:52

    А что, нормальная советская дорога! Сразу вспоминается юность (только не комсомольская). Нигилист с юриком нас настойчиво туда зовут. Вперёд, извините Назад! Ура!

    Ответить
    • юрик   21.08.2019 at 21:11

      Семён, как тебе не ответить, наконец-то юрика правильно написал, на это ум надо иметь. чтож ты в тесты не заходишь? или тебя надо так-же по нику приглашать? что ты там тянешь на советские дороги и чем они тебе не нравились? а ведь ты в будущем пророком будешь называться, в ссср вернуться звал, прикрываясь недовольством. так это не за горами, законы ссср никто не отменял, ссср не разваливалось, ссср и по сей день является учредителем оон, что в уставе и записано. рф только является продолжателем ссср. так что ждём фактического возвращения ссср, так как юридически он в полном здравии. представь ужас, какой ожидает тех кто его похоронил, ст 64 ук рсфср очень интересная и никем отменена не была, только в ук рф её нет, там другой вариант измены. туда куда ты предлагаешь вернуться так это невозможно, как и тебе в детство. хотя ты из него похоже и не выходил, тело росло, а мозг на уровне школьного образования остановился, да так и стоит, только слова разные употреблять начал, то заморские, то политические а иногда и жаргоном выражаешься. смотри мультики, там даже в симсонах показывают о возвращении ссср в большую политику, со словами – а мы пошутили, на похожее заявление как у тебя, о том что ссср развалился (устами младенца глаголит истина). вот по этой-же причине президент рф ни одного закона не подписал, да и принятие их недействительно, так как не уложились в сроки принятия по конституции, на что указывает конституционный суд. так что живём пока и ждём, но только возвращение законов ссср и рсфср а не той грязи на дорогах.

      Ответить
  2. горожанин   21.08.2019 at 20:00

    Завтра тоже найду лужу. Стану возле неё и буду орать: ” Вперед, назад, к победе коммунизма или капитализма ! ” ))

    Ответить
  3. Семён   21.08.2019 at 21:14

    А что если все дороги в советском союзе, извините в глубинке были такими. Или вы меня старика станете переубеждать. что было всё отлично. я клевещу на советскую действительность, что магазины ломились от изобилия. Я из ума не выжил, я не коммунист.

    Ответить
    • горожанин   21.08.2019 at 21:41

      Да всё норм, в СССР чем дальше от больших центров, тем неустроенней была жизнь. Сейчас нечто похожее, но не только в России.

      Ответить
    • юрик   22.08.2019 at 10:06

      Семён, ты когда начинаешь строиться, начиная жизнь заново, у тебя что, и дороги нормальные и продуктов пожрать вдоволь и одежды полно и кладовка под завязку забита? подумай сам, нам втирают о том что здесь люди живут много лет, так они как здесь жили до советской власти? по каким дорогам перемещались? по царским ухоженным? а коммуняки, по твоему, пришли и эти прекрасные дороги размесили? может при царе жили сыто, и тебе об этом дед твой говорил? так что из ума ты не выжил, это правда, ты в него не вживался, а до осознания того что сделали коммуняки, тебе как пешком до китая, вот по таким дорогам как на фото. коммунистом я никогда не был, но то что они сделали то сделали.

      Ответить
      • Семён   22.08.2019 at 17:12

        Мы уже в “лучшей в мире стране” сколько лет? Тебя не переспоришь. Не зря тебя учили в партшколе. Изворачиваться ты научен.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован