В Омутнинском районе под колесами иномарки погиб пенсионер

Суббота, 17 августа, стала последним днем для 67 летнего жителя района. Мужчина погиб под колесами иномарки.

ДТП произошло на втором километре трассы Омутнинск – Восточный -Белореченск. В полдень мужчина – пешеход решил сходить на дачу.

Вскоре на дороге появился автомобиль Volkswagen Golf под управлением 25- летнего юноши. Молодому водителю пришлось совершить маневр, чтобы уйти от столкновения. В эту же сторону побежал и пешеход. Роковое стечение привело к печальным последствиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинском районе под колесами иномарки погиб пенсионер"

  1. юрик   19.08.2019 at 15:55

    это просто слов не подобрать. паранормальное явление – на дороге появился автомобиль Volkswagen Golf под управлением 25- летнего юноши. юноши! да что так, можно ещё правдивей – ребёночка! ребёночек без мозгов, но с инстинктом самосохранения. дедуля, старикан, бегает по дороге куда не надо, вот и печальные последствия. интересно, для кого они печальные? для иномарки, которые в последнее время только и знают людей давить или для тех кто их приобрёл? то старушку задавят, то старичка, то эти иномарки детей инвалидами делают и обвиняют их самих в том что сами бросились под колеса. может принять иудаизм пора и применять – око за око, зуб за зуб? что-то интересное с этим младенцем в иномарке, похоже чей-то сынок, как и в кирове сынок адвокатши сбил 3-х пешеходов на переходе и отмазала его мамаша, да так отмазала что он и сейчас без прав ездит. это каким надо быть слабоумным, чтоб в полдень такое совершить? купят права, а ездить так и не научатся. водителей начали по группам определять – молодой водитель, так если молодой – сиди вырастай,взрослей.

    Ответить
  2. Дачник   19.08.2019 at 19:12

    Ну и зачем этим идиотам делать хорошие дороги? Они на плохих умудряются гонять и людей сбивать, а с хорошими дорогами вообще всех посбивают и сами поубиваются!

    Ответить
    • Киса   19.08.2019 at 19:32

      На переход то когда ступете, почему не смотрите по сторонам. Несется машина… Нах.. Все равно пойду. Я же прав. А может у него тормоза отказали или гололед на дороге, а может плохо водителю стало. Он то сядет и выйдет, а ты ляжешь и не встанешь. Конечно и водители бывают те еще идиоты, особенно неопытные понтанутся любят, но, блин, он в машине, а ты на дороге.

      Ответить
      • юрик   19.08.2019 at 20:50

        Киса, так-то оно так, но только не в этой ситуации. по карте видно что наезд совершен напротив дач, там вообще-то люди живут и также дачники копаются в земельке со своими детьми. то что деда нет больше в живых, так это ему лично уже до лампочки, ему всё равно что будет после. но вот как дальше будут жить его дети и внуки без своего деда? да и всё общество, а если это был-бы нигелист или либерал? с кем можно было-бы здесь переписываться или спорить о мировых событиях? многих уже невидно в комментах, толи разочаровались, толи нет в живых. может их такие малолетки шибанули, думая что купив машину они приобрели власть на дороге и могут давить животных и до кучи не успевших перейти дорогу людей. видел как собаки уже соблюдают пдд, переходят дорогу строго по зебре и нормальные водители их пропускают. так что этот юноша спешил отправить на тот свет чьего-то любимого человека и сам в разряд судимых, с последствием для своих детей. ну- (а ты ляжешь и не встанешь),- так это нестрашно, бывали знаем, главное чтоб долгов у тебя не было, а тебе многие должны, не похороны а праздник получится, и все тебя в гробу рады видеть. это тот случай когда покойник душевную радость дарит скорбящим по нему. жаль старика, а ведь и с ним можно было когда встретится и просто поболтать ни о чем.

        Ответить
  3. горожанин   19.08.2019 at 19:27

    Похоже в этом случае, судя по описанию, ума не хватило обоим. Первому сбавить скорость, сбросив газ и нажав тормоз, второму осмотрительности. Плохо всё закончилось.

    Ответить
  4. Верка Сердючка   19.08.2019 at 20:26

    Одно слово-омутнинцы…

    Ответить
    • Moongunhuyang   20.08.2019 at 08:22

      25 лет – это юноша сейчас?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован