Криминальная хроника: омутнинский пенсионер вырастил 136 кустов мака

Для сотрудников полиции минувшая неделя не отличилась тишиной и спокойствием. Заявления поступали из разных поселений района.

Насыщенным на происшествия днем оказалась пятница, 16 августа. В этот день поступило заявление из Белореченска. Потерпевший заявил, что его обокрали, в частности, из подворья украдено 10 кусков рубероида. Вором оказался 35- летний мужчина. В настоящее время полицейские устанавливают сбыт украденного.

В этот же день поступило заявление о грабеже из магазина «Бристоль». Неизвестный мужчина схватил с прилавка четыре бутылки пива и скрылся. Далеко убежать не получилось и халявщик был задержан.

В воскресенье 18 августа поступило заявление от жителя Песковки. Неизвестное лицо подбором ключей проникло в дом, откуда украло деньги в сумме 9 тысяч рублей. Преступник задержан. Им оказался местный житель. На момент задержания при нем было пять тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В конце июля, 26 числа, было заявление от продавщицы «Магнита», где она указала о пропаже кошелька в котором были деньги в сумме 9 200 рублей. Преступление раскрыто. Вором оказался 29-летний, ранее судимый местный житель.

77-летний пенсионер из Омутнинска также попал под внимание правоохранителей. Имея дачу в садоводческом товариществе «Строитель -2» на его участке было обнаружено 136 кустов мака сорта Papaver. По результатам экспертизы растение является наркотическим средством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Криминальная хроника: омутнинский пенсионер вырастил 136 кустов мака"

  1. горожанин   19.08.2019 at 16:46

    Вот они будни правоохранителей в работе с бытовыми и общественными правонарушениями. Спрашивается, что здесь не так ? Будет критика ? Да. Есть масса правонарушений о которых никто не заявляет, поэтому ожидать реакции не стоит.

    Ответить
  2. Кондратий   19.08.2019 at 16:50

    Старика на этап…

    Ответить
    • горожанин   19.08.2019 at 16:58

      Сразу !? По моему это требует разбора, бывает подсевают в чужой огород посторонние люди, потом втихаря собирают “урожай”.

      Ответить
  3. Аноним   20.08.2019 at 00:30

    Одуванчик надо тоже предложить этим дебилам, может он тоже наркотик. Так можно всех соседей по даче свести с ума. Дед вредный или соседи ещё те.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован