4 сокровенных мужских желания, которые ваш мужчина хотел бы, но не знает как попросить

Многие мужские желания общеизвестны, например, внимание и забота со стороны женщины. Но мужчины могут умалчивать о том, что хотят, чтобы их хвалили, нуждались в них, были им благодарны. Они не всегда прямо сообщают о своих интимных желаниях и о том, что не все в любимой их устраивает.

Загадочными существами с непонятными и противоречивыми желаниями принято считать женщин. Но и мужчинам свойственна скрытность. Они не всегда готовы прямо говорить о том, чего они хотят, если дело касается отношений. Причин много. Мужчина опасается остаться непонятым, показаться смешным или слабым. Или просто не знает, как сказать о своей потребности, не обидев любимую. Итак, вот чего они хотят:

1. Мужчины хотят, чтобы их хвалили

Комплименты любят только женщины, а в похвалы нужны исключительно детям? Психологи давно пришли к выводу, что мужчины нуждаются в вербальном подтверждении своей состоятельности и привлекательности ничуть не меньше.

Хвалить мужчину нужно правильно. Грубой лести он не оценит. Но будет доволен, если вы заметите, что он безумно привлекательно выглядит в новой рубашке. Замечайте хорошее в его характере и поступках и говорите ему об этом. Мужчина добился успеха в чем-либо? Обязательно похвалите его. Мужчины не станут выпрашивать комплиментов, но они им необходимы. Просто для того, чтобы быть уверенными в себе.

2. Чтобы женщина просила помочь и была благодарна

Женщина может быть сколь угодно самостоятельной и успешной. Она может неплохо зарабатывать, разбираться в технике, сама справляться с проблемами. Но необходимо дать возможность любимому мужчине чувствовать себя сильным, незаменимым и нужным. Поэтому иногда полезно побыть слабой.

Позволяйте своему мужчине помогать вам и умейте принимать помощь, быть благодарной за нее. Для мужчины это важно. Это — один из его способов проявить свои чувства, показать любовь к вам, сделать счастливее.

3. Мужчины хотят, чтобы интимная жизнь была разнообразной

Женскую инициативу мужчины приемлют не всегда. Но в близости они ее почти всегда приветствуют. Если вы встречаетесь уже достаточно времени, предложение попробовать что-то новое будет встречено с интересом. Особенно, если вы заранее выяснили, что именно предпочитает любимый.

Попросить прямо мужчина может не всегда, опасаясь отказа, который больно ударит по его самооценке. Совсем не требуется ничего экстремального. Просто внесите чуть новизны и разнообразия. Ваш любимый мужчина наверняка мечтает об этом.

4. Они хотят, чтобы любимая выглядела женственно

Когда пара только начинает встречаться, оба партнера стараются проявить свои лучшие качества. Но проходит время и женщине начинает казаться, что можно меньше заботиться о том, чтобы выглядеть в мужских глазах привлекательно.

Они хотят, чтобы мы носили платья, юбки, женственные туфли. Были ухожены и приятно пахли. Да, в джинсах и кроссовках удобнее, а заморачиваться с макияжем и прической не всегда есть время.

Мужчина может не сказать своей любимой, что ее манера одеваться его не во всем устраивает. Ведь мы бываем обидчивыми и мнительными. Но он будет обращать внимание на тех женщин, которые находят время позаботиться о себе.

Мужчинам нужны внимание и забота, это известно. Но об остальном умной женщине необходимо догадаться самой. Как понять, чего именно желает ваш мужчина, если он не говорит об этом? Нужно просто его любить. Вместе с любовью приходит внимание к чувствам и потребностям партнера. И неявные мужские желания перестают быть тайной за семью печатями.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован