ТОС «Лесозаводской»: турнир скоро, а дорога в плачевном состоянии

Дорога, идущая от остановки к поселку Лесозаводскому, выглядит удручающе. В таком состоянии она может негативно повлиять на проведение предстоящего футбольного турнира, посвященного памяти воина – интернационалиста Сергея Лаптева.

– Дорогу испортили рабочие, которые осенью прошлого года устанавливали оборудование на стадионе, – поделились жители поселка. – Завезли пару скамеек. В общем, вреда оказалось больше, чем пользы.

Спустя год после состоявшихся работ, канава, появившаяся под весом большегруза, немного заросла. Однако огромные колеи так и остались на месте. Это обстоятельство беспокоит жителей поселка. В сентябре здесь вновь состоится футбольный турнир памяти Сергея Лаптева и испорченная дорога, идущая к поселку здесь ни к чему.

– По этой дороге к нам приезжают гости, участники турнира, а члены общественной организации ветеранов-афганцев везут полевую кухню. Есть опасения, что из-за плохой дороги пострадает турнир, чего бы очень не хотелось. – пожаловались жители.

Напомним, в прошлом году турнир памяти воина-интернационалиста состоялся 8 сентября. Организаторами были УФСТМ Омутнинского района совместно с Омутнинской общественной организацией Ветеранов Афганистана и локальных войн. В мероприятии участвовали девять команд из Омутнинска и Восточного: ИК-17, Атлант, Авангард, ОПТ, ОКПЭиП, Суворовцы, Мирный, Порто и ДЮСШ. Зрителями стали более сотни человек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован