Терпите господа!

Туалет на рынке – позор власти города. Так считает житель Омутнинска Валерий Ежов, и с ним согласны многие гости города, не нашедшие нормального места для справления естественных нужд.

Мужчина был на рынке, и ему довелось увидеть, что творится в том месте, которое считается туалетом. Одна половинка сооружения закрыта на замок. В другой провалился пол, и туда опасно ступать. Но без этого, подойти туда невозможно. Слой фекалий лежит прямо на дощатой поверхности. При этом гости города, не найдя другого места для того, чтобы справить нужду, вынуждены пользоваться этим местом.

Валерий Валентинович считает, что даже если на рынке нет водопровода и канализации, то можно сделать выгребную яму и оборудовать туалет в здании автовокзала. В магазинах, что располагаются на ул. Стальской, есть туалет для сотрудников, значит такой же туалет можно оборудовать и в других зданиях.

Для этого нужно вырыть яму, забетонировать и регулярно чистить ее. В 21 веке люди не должны справлять нужду в подобных условиях, что существуют в районе рынка. Это показатель культуры. Даже если этот туалет сделать платным, люди смогут им пользоваться в нормальных условиях.

От редакции: Мы зашли в магазины, что располагаются на рынке. Ни в одном из них нет туалета. Однако предприниматели, работающие здесь, наняли рабочих, чтобы они им вычистили вторую половинку нужника. Потом они закрыли ее на замок и пользуются в экстренных случаях. Иногда они дают ключ и покупателям.

Зимой о перспективе устройства туалета на рынке говорил заместитель Главы района Сергей Баландин. Однако когда эта туманная перспектива прояснится, никто не знает. А пока терпите, господа!

2 Responses to "Терпите господа!"

  1. изя   2019-08-17 at 19:09

    Терпите господа! А тог опять вас прикончат, как в 1917 году.

    Ответить
  2. горожанин   2019-08-17 at 19:37

    бизнес не может поставить биотуалет, ну хотя бы вскладчину ? Тогда они садомаза.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован