В Кирове мать убила двухлетнего сына за то, что он мешал ей отдыхать

В Кирове мать двухлетнего ребенка призналась в его убийстве. Об этом сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Как уточнили в ведомстве, она рассказала об этом в ходе следствия по уголовному делу. На допросе женщина сообщила, что сделала это, поскольку ребенок мешал ей отдыхать. Это же подтверждают и очевидцы. Мать ребенка задержана. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и заключении под стражу.

Накануне вечером в квартире на улице Дружбы областного центра компания распивала спиртное. Во время застолья его участники обратили внимание, что двухлетний сын одной из женщин мертв.

Прибывшая по вызову следственная группа обнаружила на теле ребенку резаные раны. Первоначально подозрение пало на одного из мужчин. Он был задержан.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Но в ходе следствия выявился другой подозреваемый. Теперь уголовное дело расследуется уже в отношении матери ребенка.

Кроме того, в рамках расследования будут изучены условия, способствовавшие трагедии, а также дана правовая оценка действиям или бездействию органов системы профилактики.

Помимо этого будет поднят вопрос о лишении родительских прав женщины в отношении ее второго малолетнего ребенка.

rg.ru

Фото: vk.com/zlo43

One Response to "В Кирове мать убила двухлетнего сына за то, что он мешал ей отдыхать"

  1. юрик   2019-08-16 at 14:05

    вот он результат пропаганды культурного отдыха. тут нужно очень даже много приложить ума, чтоб понять о воспитании самой этой матери. школа-то тут ручки шаловливые умывает, мы де не причём, когда она в школу ходила то такого неделала. это после школы с пути истинного, школой наставленного сама сбилась и цель жизненную потеряла. так что, давайте её гнобить, как в школе учили и проклинать как в школе учили и желать смерти тяжкой … порвём её в своих умах, чтоб дети наши испугались и знали что у нас внутри заложено со школы, а у кого-то и с детсада, ведь там детишек ваших тётки воспитуют.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован