У заброшенного павильона вновь выросла свалка

Около неработающего торгового павильона по улице Юных Пионеров в Омутнинске выросла свалка из бытовых отходов. Люди возмущены нежеланием чиновников и коммунальщиков раз и навсегда решить этот вопрос.

– Павильон закрыт уже давно, но около него выросла мусорная куча, – поделились горожане. – Причем свалка разрастается, а ни коммунальщикам, ни властям до этого нет никакого дела.

Люди возмущаются. Они вынуждены лицезреть это ежедневно. У нормального человека такое картина не может вызывать положительных эмоций.

– В городе приняты правила благоустройства, почему они не работают, а чиновники не используют самолично принятый документ? – рассуждают горожане. – Вероятно, у этой земли есть собственник. Почему он не отвечает по обязательствам? Требуем раз и навсегда решить этот вопрос. К тому же в городе работает предприятие «Благоустройство». Почему бы им не объезжать такие объекты и приводить территорию около них в порядок, раз уж чиновники не в силах решить вопрос с собственником?

Стоит отметить, что проблема скопления мусора вблизи бывшего «Ассорти» возникла не в первый раз и повторяется из года в год. Видимо, кому-то удобно, чтобы этот вопрос висел в воздухе, периодически напоминая о себе.

One Response to "У заброшенного павильона вновь выросла свалка"

  1. горожанин   2019-08-16 at 16:22

    Повесить на столб видеорегистратор на пару-трое суток. Источник мусора будет detected,

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован