Власти расширили мост у аптеки

Власти расширили пешеходный мостик на перекрестке улиц Юных Пионеров и Карла Либкнехта. У горожан стало меньше повода для волнений.

– Мост стал в два раза шире прежнего, – поделились пешеходы. – сейчас его можно безболезненно проходить. Здесь разъедутся даже две мамочки с колясками.

Работы по безопасности дорожного движения, проходящие в городе, давно взволновали умы омутнинцев. Некоторые крайне жестко отреагировали на нововведения. В социальных сетях появились бурные обсуждения. Немало вопросов вызывал пешеходный переход на перекрестке улиц Юных Пионеров и Карла Либкнехта. Особенно вызывал негодование мостик, проложенный через водоотвод.

– На нем даже две коляски не разъедутся, а что будет зимой? – комментировали горожане.

То ли первый вариант был временный, то ли власти и коммунальные службы прислушались к мнению людей. В четверг, 15 августа, ситуация изменилась. Проход через водоотвод стал шире и безопаснее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 Responses to "Власти расширили мост у аптеки"

  1. Феликс   15.08.2019 at 15:50

    Подъезд за боярешником нужен однозначно.

    Ответить
  2. юрик   15.08.2019 at 16:24

    мостик через водоотвод расширили и это хорошо. неужель надо негодование народа для понимания того что они наделали? власть а власть, пару часов назад вроде к вам жительница посёлка Юбилейного заходила? она вроде как ходок от жителей посёлка и сама не может разобраться к кому ей по поводу водопривода обратиться. их в живых осталось всего шестеро, не молодых уже ребят. с водой-то у них напряженка получается. сами уже физически не могут. али вам надо чтоб обсуждение в сетях началось? нехорошими словами чтоб вас вспомянули и только после вы шевелиться начнете. вода-то первейшая необходимость для человека, без неё ну никак нельзя, из лужи пить не будут, дизентерию подхватить могут, а это нагрузка на минздрав.

    Ответить
  3. Сергей   16.08.2019 at 13:58

    Опять не доделали, накидали щебня на бетонные плиты и успокоились…Впрочем, не удивительно. Шаталов, по профессии строитель, но постоянно умудряется сделать ошибки именно в строительном деле. То утвердит стройдокументацию дороги без водоотвода, то подпишет капремонт домов под снос.
    Сделали мостик, где ограждение? Почему на перекрестке только два пешеходных перехода? Чтобы попасть с Карла Либкнехта в аптеку надо сначала перейти Карла Либкнехта, потом перейти Юных Пионеров, потом снова перейти Карла Либкнехта, где удобство…Я что-то не пойму…Промолчу про то, что они у дома по Комсомольской, 19 сделали. В таком виде, там всегда будет переполняться весной водоотвод и забиваться песком и камнями. Это мое оценочное мнение.

    Ответить
    • юрик   16.08.2019 at 14:17

      Сергей, это не твоё одно оценочное мнение. это мнение всех жителей омута и даже других городов, на однокласниках такие пожелания посмотри. вот она где популярность зашкаливает. хорошее сделаешь- так не видят, значит надо пакость делать- пиар однако. и только истинный строитель знает как не надо строить, вот по тому-то так и строят. да и то он исполняет решения (наказ) гордумы. так что пожалуйте со своими пожеланиями к депутату своему, коль нет его на своём месте, так мож домой к нему зайти, у него день-то ненормированный.

      Ответить
  4. горожанин   16.08.2019 at 16:18

    Любимое занятие бабы пилить своего мужика, любимое занятие болтающегося обывателя пилить свою власть, не важно что она (он) делает..)) Аксиома.

    Ответить
  5. Аноним   16.08.2019 at 16:42

    Горожанину,это какая власть додумалась до такого моразма ? Где вы такое видели ? Эти заборчики до весны не простоят ,для чего их поставили ,сколько бабла отмыли ,любой пацан перепрыгнет .

    Ответить
    • горожанин   16.08.2019 at 17:31

      С дуру можно … сломать.

      Ответить
  6. пенсионер   16.08.2019 at 18:07

    Горожанину ,зто с какого бодуна ты себя властью вообразил, по конституции власть принадлежит народу , а к тебе относятся как к мр… к чм.. Вас во все века прези…..

    Ответить
    • юрик   16.08.2019 at 19:10

      пенсионер, давай я тебя огорчу по полной с конституцией рф. ст 2 п 1 гласит: НОСИТЕЛЕМ суверенитета и единственным ИСТОЧНИКОМ власти … многонациональный(?) народ. источником молока является вымя коровы аль козы. но не сама власть принадлежит этому хитрому народу. так что о власти, кто начинает втирать кому, что она будь-то бы есть у него, то пожалуйста пусть предъявит доказательство, когда и при каких обстоятельствах он её получил от этого народа а не от числа пришедших на выборы. и то чуть больше половины этих ходоков за власть. давайте все вместе уши заклеим и будем глазами закон познавать. да не один чиновник такую власть не получал по конституции рф, они власть только по тому что вы верите им на СЛОВО и сами ни хрена ни морковки не понимаете и другим не даёте понять, забиваю им познания словами из телевизора.

      Ответить
    • горожанин   16.08.2019 at 21:34

      пенсионеру. ..и горожанин, и пенсионер, и юрик, .. все мы народ, если внимательно присмотрется.

      Ответить
  7. житель   16.08.2019 at 20:08

    а что уж третью плиту не положили? ямину немного припорошит снегом, а ребёнки и жители чуть оступятся и свалятся в яму, ноги переломают. Или ограждение сделайте какое-нибудь. Деньги-то еще остались от оградок у вас.

    Ответить
  8. пешеход   17.08.2019 at 16:15

    Зачем плиту убрали от аптеки? Сейчас прыгать приходится заборы поставили обходить приходится кто в теме отправте фото президенту нашему пусть посмотрит как его ЕР работает и на что деньги расходует. А прокуратура как всегда или в кустах или в деле. Для школы искусств денег найти не смогли а на какую-то ерунду нашли. Чтобы люди через ограду и под колёса.

    Ответить
  9. вася   17.08.2019 at 16:39

    Мне не нужен парк. Возвращайте переход на место. Читайте ПДД Люди те пешеходы переходят улицу на перекрёстке и все водители обязаны пропускать пешеходов не там где это решает какая то администрация. Вы ещё (ГАИ АДМИН) хлебнёте горя с этим переходом это вам не автостанция если не вернёте на место всё как было, сушите сухари. Конституцию РФ почитайте.

    Ответить
  10. горожанин   17.08.2019 at 18:31

    Сюда, при этих условиях посещаемости пешеходами и транспортом, при интенсивной загруженности перекрёстка напрашивается светофор.

    Ответить
    • Антигорожанин   17.08.2019 at 19:43

      Светофор не может напрашиваться. Он должен быть предусмотрен и установлен до момента изменения порядка пересечения данного перекрёстка.. Иначе пешеходы и водители оказываются в опасности.

      Ответить
      • горожанин   17.08.2019 at 20:01

        та же суть, только вид сбоку (с второстепенной дороги))

        Ответить
        • Антигорожанин   17.08.2019 at 20:26

          Приспособленца видно издалека. Суть высказал вася Если вы не вася, комментируйте правильно.

          Ответить
  11. Анна   17.08.2019 at 21:45

    На перекрестке должно быть 4 пешеходника, нет? Или я что-то не понимаю?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован