Нелепые ордена и медали на груди заместителя Шойгу, генерала Шевцовой

Сегодня речь пойдет о не сменном заместителе Министров обороны генерале Татьяне Шевцовой. Если кто не знает, Шевцова благодаря и во время Сердюкова появилась в Министерстве обороны, вот с тех пор она и выполняет свои подвиги.

Если обратить внимание, то сразу становится все ясно. Перед нами не Татьяна, а настоящая русская баба Таня, которая с легкость и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит.

Дело в том, что Шевцова имеет “Орден Александра Невского” – за заслуги по укреплению обороноспособности. Знал бы Сталин кому и за что он достанется. Но это еще цветочки, вот как выглядят остальные:

«За укрепление боевого содружества» – чего чего?

«За участие в военном параде в День Победы» – ну таких можно как минимум 74 себе вручить.

«За трудовую доблесть» – они вообще знают что это за награда? Ею награждали инженеров, конструкторов и начальников электроцеха, которые в 1939 работали во благо Красной армии. И теперь её удостоена Шевцова

«За возвращение Крыма» – она у половины правительства есть, все возвращали/

“За укрепление государственной системы защиты информации» II степени”

Лично мое мнение, что именно такие люди как Шевцова обесценивают медали. Какой ей “Орден Александра Невского”, ну они что там все с ума посходили?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Нелепые ордена и медали на груди заместителя Шойгу, генерала Шевцовой"

  1. Николай   2019-08-16 at 16:48

    Позор шойгу и путина

    Ответить
    • горожанин   2019-08-16 at 16:59

      Любимое занятие бабы критиковать своего мужика, хлебом не корми. ))

      Ответить
      • юрик   2019-08-16 at 18:40

        горожанин. ты точно такой каким себя обозначил? закрадывается сомнение, где-то такой стиль написания уже встречался. бабы критикуют только вахлаков мужского определения. мужику, если он мужик, нормальная баба только благодарности говорит за то что он нормально понимает ситуацию и может просто ей разъяснить. но ты в это число не входишь- сто пудов! такие как тебе подобные вот таким бабам и присваивают звания и за (?)- награждают медальками, орденками и разными красивыми значками. вот их бабы ох.едут от такого уваженья, что вливают даже уксус. так что мозги не пори нам о своей бабёнке, она уксусом …. и за это тебя пилит. опять видать тебе не дали медали, просто сказали – крути отсель педали, пока другого не дали. а генеральша самый то, то что щас любой солдат эту генеральшу, может точно уж послать по прямому назначенью. мозголом идёт по полной – угадай кто : секретарь, судья, майор, а теперь и генерал, он от слова наорал или в этом роде, ну оральный вроде.

        Ответить
        • горожанин   2019-08-16 at 19:12

          сколько ты раз женат ?

          Ответить
          • юрик   2019-08-16 at 19:42

            ну ты горожанин и наглый. набиваешься мне в жены? попутал ты, я не из ваших, тех которые женятся для виду и отмаски перед мужиками , типа я женат и меня жена пилит, давайте мужики обнимемся с горя. ты горожанин другую страну поищи для своих вопросов, там где лесби много и вам жениться разрешают законы ихние. мышление у тебя с ними очень схожее, даже точь в точь. вот таких генеральш я видал на .. но вас и на дух не переношу.

            Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован