Школа Котчихи в ожидании нового директора

Во вторник, 13 августа, управление образованием объявило об очередном конкурсе на замещение вакантной должности. Нового руководителя ждет школа в Котчихе.

Кандидаты на должность вправе подавать документы в течение месяца с момента публикации объявления. Ориентировочно конкурс состоится 11 сентября.

Требования к кандидатам стандартны. Среди них: наличие высшего профессионального образования, навыки ведения переговоров, деловых встреч и публичного выступления, опыт организационно-управленческой работы, оперативного принятия и реализации управленческих решений и другие.

Конкурсант должны предоставить комиссии пакет документов и кроме личного заявления требуется предоставить собственноручно заполненный и подписанный листок по учету кадров.

– Конкурс заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на должность руководителя образовательной организации, их соответствия квалификационным требованиям к этой должности. – пояснили организаторы. – При проведении конкурса комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, осуществлении трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов: рассмотрение предложений по развитию образовательного учреждения, собеседование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "Школа Котчихи в ожидании нового директора"

  1. юрик   14.08.2019 at 11:32

    интересно, куда делся бывший? ушел на повышение или ушли по просьбе? как там борец за права (хочу спросить, спасибо за поддержку), отборолся напоровшись? или оценили бывшего, его заслуги в преподавании наук и решили что такой опыт необходимо передавать в академии наук, академикам. о каком конкурсе речь если победителей этих конкурсов полно, о них писали в газете, только знай назначай. одну только должность занимать у так называемых, это престиж их всей деятельности и смысл всей жизни.

    Ответить
  2. Давно интересно   14.08.2019 at 22:07

    За что Вы так ненавидите учителей, ю (Ю)рик?
    Призываете не быть безмолвным покорным быдлом, а когда человек попытался отстоять свои права, кстати, прописанные в законе, встали на сторону тех, кто это права попирает?

    Ответить
    • юрик   14.08.2019 at 22:54

      во первых это не учителя а просто лица с манией величия, мечтавшие с пелёнок кому-то что-то вталкивать в голову, сами ничего непонимая и в руках ничего не держали кроме … только называющие себя учипелями делают из маленького народа послушное быдло, которое даже после 15 лет обучения такими, пишут с ошибками и немогут правильно сформулировать свою мысль, если только она ихняя. да и чему такие могут научить, если и сами пользуются подсказками в инете. это надо было видеть как эти училки тыкали пальцем в клаву и с ужасом наблюдали что получиться, в то время когда уже каждый сопляк вовсю переписывался с друзьями по инету. и вот такие ставили из себя умнее детей на уроке с умной ро.лицом и тыкая детям на неправильное действие. это жесть! это чему вы можете научить кого либо если свои пустячные права защитить не можете и не понимаете простых законов. только быть послушным быдло и соглашаться со стоящим выше по служебной лестнице. сами себя в начале обучите и уж после за других беритесь.

      Ответить
      • Жу -жу   14.08.2019 at 23:27

        Осеннее обострение …начинается? Погода влияет?

        Ответить
        • юрик   14.08.2019 at 23:44

          Это ты о себе? это у тебя интуиция подсказала или по наитию? оглянись вокруг себя не … ли кто тебя.

          Ответить
    • юрик   14.08.2019 at 23:25

      да и ответ тебе “Давно интересно” находиться в твоём вопросе, просто внимательно его прочитай несколько раз, останавливаясь на каждом слове и честно сам себе отвечай то что ты хочешь услышат от оппонента. блин буду! сам испугаешься ответа на свой вопрос, если сам себе честно отвечать будешь. при условии если к этом вы способны. всю жизнь вы играете роль какого-то благородного интеллигента, хотя только имеете поверхностное представление о таком явлении. ток про вас и говорят – интеллигентного вида и не более. а там вы уж сами придумываете что он видите-ли должен и как он себя преподаёт в обществе и не более. только видимость, одна интеллигентного вида. интересные у вас рассуждения – каким пальцем в носу козявки убирать и обо что их вытирать, ну примерно так. со мною-то такие более получаса спокойно разговаривать не могут, чуют что я в душу залажу своими простыми и наивными вопросиками, вот и убегают по важным делам, хотя и того достаточно, то что они не думая высказали.

      Ответить
  3. Петров   15.08.2019 at 00:58

    Юрик, сам -то ты грамотей еще тот! Учился видимо еле-еле, зато сейчас, в Интернете, ты царь и Бог!Учителя его видите ли обидели! Да зря они тебя учили, сидел бы валенком, ахинею всякую не нес бы… Всех и вся судишь, критикуешь и ” на место ставишь”! Не это ли мания величия, святой ты наш? Да, верно сказали, что осень еще не наступила, а болезнь у некоторых уже обострилась…Таблеточки принять не забудь! А то как бы еще хуже не было…

    Ответить
    • юрик   15.08.2019 at 10:09

      Петров? или однофамилец иванова с сидоровым? это тебе друженьков лампочку не вкрутил? так чтож ты путина тогда не обвинил? может и он виновен ? ай как оно, научили тебя так в школе, бабёнки умненькие. покаж людям обученнице своё, где эт тута ты увидал критику али обучение.? глазастый ты наш, покажь, где ты без фонаря в моих строках обиженку увидал. может желаешь своими таблетками поделиться, феньки или элениума у тебя много осталось, экономил?

      Ответить
  4. КОТ   15.08.2019 at 09:11

    Да, посмотришь обширные (даже до конца не хочется дочитывать) комменты юрика и подумаешь, всё ли ладно у него со здоровьем. Похоже. это одинокий и неудовлетворенный жизнью человек.

    Ответить
    • юрик   15.08.2019 at 23:28

      КОТик ляпни хоть чёт ещё, ты как никогда попал в тему, обсуждаемую всеми уважаемыми учипелями. так хоть новый директор школы может будет понимать что они творят с образованием. озвученное твоё умственное развитие им будет прямым укором, укором того что они натворили при обучении детей, да ещё и гордятся этим. чего только стоит – / посмотришь обширные (даже до конца не хочется дочитывать) комменты\. это просто шедевр разума, только наизнанку. так тебе не хочется или умственные способности не позволяют? одни слова противоречат другим, набор созвучных определений. сам не понял что признал меня человеком. и вообще-то удовлетворённые жизнью человеки находятся в могилах. есть такое китайское проклятие – чтоб сбылись все твои желания, так что ляпаешь и желаешь другим, надо-бы чем-то подумать.

      Ответить
      • Врач - психиатр   16.08.2019 at 21:53

        Краткость – сестра таланта ( кстати). Слов много, а толку? Набор бестолковых и нудных фраз))
        Тихо шифером шурша.,” крыша” едет не спеша.)
        На прием пора, ко мне, на приём.

        Ответить
        • юрик   16.08.2019 at 22:19

          Врач – психиатр? ну ты опять за старое, не понял ты, диагноз тебе поставил врач – психопат. но ты как всегда понятия путаешь , психиатр это физическое наблюдение отклонения тела от нормы, а психопат это душевная пустота при отсутствии совести. у тебя первое есть а второго нет, так что можешь на должность директора не рассчитывать, хотя кто его знает, вас ведь на это не проверяют. да и опасно вас проверять, работать после некому будет, а это прямая угроза доходов олигархов и банкиров. если вы не выучите народ в школах, то он научится сам у своих родителей читать и будет вчитываться в то что чиновники предлагают подписать с улыбкой и словами – та это ерунда, простая формальность. после которой вы всю жизнь у них в долгу. на прием к тебе надо-бы феньки выслать, спишь поди вздрагивая от каждого шороха.

          Ответить
  5. Врач - психиатр   16.08.2019 at 23:08

    Краткость – сестра таланта ( кстати). Слов много, а толку? Набор бестолковых и нудных фраз))
    Тихо шифером шурша.,” крыша” едет не спеша?)
    На прием, голубчик, пора)) Ко мне, на приём.

    Ответить
    • юрик   16.08.2019 at 23:54

      вот оказывается не знаешь где найдёшь где потеряешь. врач- ПСИХИАТР, точное его определение и то что он врачует, узнать точно, то тогда многие захотят ему морду почесать. а именно те кого недавно лишали прав, признавая их недействительными. чудны дела у этих – психиатров, прокуроров, судей. этож до какой степени надо быть таким безграмотным, что-бы признать в нормальном человеке физические отклонения от нормы? они этих водил лишали прав только на умозаключении того кто это умозаключения делать прав не имел – он не ПСИХОЛОГ! а в решении суда определение – с таким ЗАБОЛЕВАНИЕМ (диагнозом) управлять не может… это полное доказательство неграмотности всех обвинителей и судей. о каких директорах тут речь, о каком образовании, если у таких понятия полностью отсутствуют. это является открытием новых обстоятельств для пересмотра дел. так что век учись – дураком из школы выйдешь.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован