Россиянкам напомнили об ответственности перед государством

Согласно статистике, в стране за первые шесть месяцев года появилось на 46 тысяч семей меньше, чем в 2018-м.

В интервью «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва опровергла данные Росстата, сославшись на другие отчёты службы статистики.

По её словам, в России стали заключать больше браков, так как жительницы страны осознают, что это даёт им статус «женщины».

«Наоборот, увеличивается количество регистрируемых браков, потому что понимают, что это защита детей. Это статус женщины, во-первых. Это защита ребёнка в случае развода, алименты. Это наши традиции, в конце концов.

Что это за сожительство?! Это не мой взгляд, это тоже Росстат. Хотелось бы, чтобы все до одного браки регистрировались, и чтобы женщина помнила о своей ответственности перед государством и своими детьми».

По данным Росстата, с начала года зарегистрировано больше 33 тысяч браков. Это на 12% меньше, чем год назад. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидеры по росту числа свадеб Тува и Ингушетия. Меньше всего браков стали заключать в Чукотском автономном округе, в Адыгее и Костромской области.

govoritmoskva.ru

Фото: cocoweddingvenues.co.uk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Россиянкам напомнили об ответственности перед государством"

  1. юрик   14.08.2019 at 21:22

    кого бог на небе сочетал, то человек да не разлучит! загсы на себя много берут, бога притесняют. штамп в паспорте нужен только хитровыделанным (по русски). знал ранее таких любительниц замужества, что у них печать негде ставить было и фамилии некуда записывать. вот девки любили свадьбу так любили, аж два раза в год у некоторых. поздравления, подарки, и медовый месяц! и всё ведь законно, не какая-то там гулящая, верная, мужу ни разу не изменила. а тут статистика говорит о зарегистрированной случке населения, как отказывающийся совместно отвечать по долгам перед банками. имущество-то общее, так что один взял, а отвечать два будут. не лезь Росстат к людям в кровать и между ног свой нос не суй.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован