«Мудрые» решения очень схожи с идиотскими, или НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

По ул. Кирова вчера (13.08.2019) привезли и разровняли шлак. А где дорога более-менее плотная (т.к. в свое время моя подопечная сносила немалое количество кирпича после ремонта печек на дорогу), сделали отводы с дороги прямо к дому моей бабули, вдове инвалида ВОВ, – на лужайку дома №40.

И пусть лужайка превратится в болото! В былые времена улица была оканавлена, были тротуары, а теперь сделали проще – от себя отгрести, а на других наплевать! Всем не угодишь.

И еще одно: на остановке по ул. Складской (между ул. Вятской и ул. Кирова) съехала крыша, нуждается в ремонте с того года. Надо сделать крышу и обшить заднюю стенку. Наши чиновники, видимо, совсем там не проезжают и не видят ничего. Неужели надо обязательно ткнуть или просить?!

2 Responses to "«Мудрые» решения очень схожи с идиотскими, или НЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ"

  1. АдминиСРАция   2019-08-14 at 20:17

    Мы потратим 800 000 на танк или что там и будем трястись вокруг него. У нас не хватает ни ума, ни фантазии видеть насущные проблемы. Мы хотим памятник! Зотим развивать “патриотизм” за счет этого. Да и секта юнармии туда трястись пойдет лишний раз показузи ради. А ваши улицы, остановки, детские площадки нам не нужны. Мы попилили деньги на ограждении перекрестков, мы нарушили все мыслимые правила безопасности у 6й школы и теперь туда не подъедет ни одна экстренная служба в случае пожара или ещё чего – нибудь. И нам всё сойдёт с рук. Мы-градоначальники города ГЛУПОВА!!!! Мы из ЕДИМой России!

    Ответить
    • Либерал   2019-08-14 at 21:22

      Ваши действия?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован