В Омутнинске будут судить мужчину за насилие к полицейскому

Прокуратура Омутнинского района направила в суд уголовное дело в отношении жителя Ежово, применившему насилие в отношении сотрудника полиции.

Объектом насилия стал сотрудник ГИБДД. По версии следствия житель деревни управлял мотоциклом в состоянии опьянения. Он попытался скрыться от сотрудников ДПС. Когда те остановили мотоцикл, он нанес удар кулаком в лицо инспектору.

Действия водителя следователи квалифицировали, как применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей. Наказание могут быть принудительные работы на срок до пяти лет. В отдельных случаях можно также лишиться свободы на срок до пяти лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске будут судить мужчину за насилие к полицейскому"

  1. юрик   13.08.2019 at 13:12

    мужчина изнасиловал полицейского. какой ужас!!! без согласия. полицейские никогда! никогда!, себе такого не позволяют, даже женщину насиловать не позволяют! только кулаком в живот и всё. чтоб следов насилия видно небыло, а нет следов, то и небыло ничего. они масяни да нюши праведные. догнали мужика в поле чистом, да давай его окучивать как картошку, но как учили, без следов побоев. а он поди рукой закрываясь от удара головой в свой нос не успел разжать стиснутую ладонь, сжатую в кулак от боли. от боли встречи с приятными на вид представителями юр.лица “омутнинский”, но ужасными внутри. забыл колхозник что они играют в догонялки. раз тебя догнали, то ты им денег должен а вот сколько зависит от твоего поведения и настроения судьи. важно знать у судьи настроение, удовлетворил-ли её муж, сынок в школу ушел позавтракал-ли, не встретилась ей по дороге более красивая соперница, да и как её охранники кланялись с улыбкой на физии при заходе в помещение. не прошло и полгода как опять колхозников гонять начали. ИХМО.

    Ответить
  2. Север   13.08.2019 at 20:16

    Юрик!жги!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован