Полиция опровергла данные об избиении девушки на митинге в Москве

Полицейский Сергей Цыплаков 10 августа не бил митингующую Дарью Сосновскую в живот. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«По результатам проверки виновные лица будут привлечены к ответственности. Информация, размещенная в СМИ о личности сотрудника ГУ МВД России по Москве, якобы ударившего задержанную, не соответствует действительности, указанный сотрудник полиции никакого отношения к инциденту не имеет»,

— говорится в сообщении пресс-службы столичного главка.

В полиции напомнили, что Сосновскую задержали за нарушение общественного порядка. Сообщалось, что при задержании один из правоохранителей ударил девушку в живот.

Сосновская сказала «Медиазоне», что получила удар, когда уронила очки и сказала полицейским, что ей нужно их поднять. Издание Baza писало, что на причастность Цыплакова к инциденту указали его сослуживцы. Позже девушка подала заявление в Следственный комитет, пишет RT.

Митинг проходил в поддержку политиков, которых не допустили к выборам в Мосгордуму. В акции приняли участие от 20 (по данным МВД) до 50 (по данным «Белого счетчика») тысяч человек. После митинга задержаны более 130 человек, которые приняли участие в несогласованном шествии.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Полиция опровергла данные об избиении девушки на митинге в Москве"

  1. юрик   13.08.2019 at 13:54

    ищет росгвардия ищет полиция, да вот только оказывается искать-то нечего. никто женщину в живот не бил. все кто это своими глазами видели- они неправильно видели, ну неправильно, не так как нужно полиц. бараны все кто неправильно чтот увидел. да уже они не просто бараны а провокаторы, ватников провоцируют на неправильное понимание. заменим слово депутат на дебил, в песенке гарика сукачева “выборы” будет правильно.

    Ответить
  2. горожанин   13.08.2019 at 14:23

    Срамная девка была хорошей актрисой, изобразив “жертву”. Была бы во Франции, франовский жандарм всадил бы ей в глаз резиновую пулю и ему бы за это ничего не было.

    Ответить
    • Киса   13.08.2019 at 16:38

      Да вам ментам только волю дай. Друг друга то по пьяни перестреляете.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован