Омутнинские полицейские проводят второй этап операции «Мак»

В период с 12 по 21 августа 2019 г. на территории Омутнинского района и всей Кировской области проводится второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2019».

Задачами операции является выявление и ликвидация незаконных посевов запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений. Сотрудники полиции в ходе операции выявляют и привлекают к ответственности лиц, культивирующих запрещенные растения. Выявленные очаги произрастания дикорастущих наркосодержащих растений подлежат уничтожению. Полицейские перекрывают каналы незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения. Перевозчиков и сбытчиков наркотических средств растительного происхождения задерживают и привлекают к ответственности.

Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков сообщите в дежурную часть. Телефоны: 2-33-02; 2-68-00 или 02.

Каждое поступившее сообщение полицейские проверят в целях оперативного пресечения правонарушений и преступлений и привлечения виновных лиц к ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинские полицейские проводят второй этап операции «Мак»"

  1. Бдительный   13.08.2019 at 11:11

    В Пятёрочке у обшаги омз видел баранку с маком в продаже.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован