В Росгвардии прокомментировали сообщения о бойце, ударившем девушку

Этот человек не является сотрудником ведомства

Служащий спецподразделения, ударивший в живот девушку на акции протеста в Москве, не является сотрудником Росгвардии. Об этом говорится в официальном заявлении ведомства.

Как сообщает РБК, в заявлении уточняется, что напарник ударившего девушку бойца, помогавший проводить задержание, также не служит в подразделениях Росгвардии.

Ранее в соцсетях появились видеокадры задержания девушки двумя мужчинами в защитных шлемах и форме. На записи видно, как у одного из них упала резиновая дубинка, после чего он ударил задержанную кулаком в живот.

Напомним, 10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся согласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

В какой-то момент со сцены прозвучал призыв после митинга «прогуляться» к зданию администрации президента. В ходе этого несанкционированного шествия было задержано, по разным данным, от 136 до 244 человек.

Акции протеста проходят в Москве с середины июля. После двух несанкционированых шествий 27 июля и 3 августа СК завёл уголовное дело о массовых беспорядках, арестованы более 10 человек.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20 Responses to "В Росгвардии прокомментировали сообщения о бойце, ударившем девушку"

  1. юрик   2019-08-12 at 22:38

    Вот это поворот ! росгвардия открещивается от своих сотрудников прикомандированных в москву. да ещё и официально! так у всех митингующих развязываются руки к сопротивлению этим шабашникам из моссада. так-же понятно стало что эти космонавты не имеют никакого отношение к правохранительным органам рф. или проще сказать у них нет доверенности(НИ У КОГО) действовать от имени юр.лица – “росгвардия” в отношении 3-х лиц. это простые преступники законов человеческих и законов рф. так что осень будет жаркой. или? как гвардейца пальцем заденут, так он ихний, а если он череп кому раскроит, то он незнамо чей, неизвестно откель взялся и в их ряды зачесался.

    Ответить
    • Шурик   2019-08-12 at 23:10

      Так Росгвардия и полиция – разные структуры. Поэтому бил ее не росгвардеец, а полицейский.

      Ответить
      • юрик   2019-08-12 at 23:54

        вот так спокойно, для таких как ты, можно отвечать что женщину избил не твой сотрудник? а тебя кто просил вообще заступаться за этих подонков поднявших на мать народа руку? это удар именно в живот женщины из которого мы все появились. да будьте вы прокляты все пресмыкающиеся за пайку. нет у народа, отдельных от народа женщин. есть только один народ пришедший в этот мир через женщину, какая-бы она ни была. этот смесь, ударил всех женщин, народа на глазах всего народа. так что у этих почти получается идти по плану алена. как-же они хотят народного восстания! после ввести нато и свалить под его прикрытием за бугор.

        Ответить
        • Шурик   2019-08-13 at 00:03

          Вы больны. Тяжело и безнадежно.

          Ответить
          • Я   2019-08-13 at 05:36

            Шурик, таких, как ты, самих надо бить. Ты видел видео с этим отбросом? Посмотри. Полезно будет.

            Ответить
        • Лом   2019-08-13 at 06:36

          У Юрика двойные стандарты. То он выделяет одного из общей массы и се___ет на него. То, тут, он обобщает всех в одно. Как удобней обос__ть, так и делает.

          Ответить
          • юрик   2019-08-13 at 12:30

            Что смена подходила к концу и решил как-то обелить своих соучастников? это у вас двойные и даже тройные стандарты . измеряете людей прибором своим – ломометром. только им пользоваться и умеете, на большее ума бог недал. что такое анализ, для вас это как квантовая физика бомжу. большое видится на расстоянии и малое понимается увеличив его до большего. малое в великом и великое в малом. только для вас подобных все люди воры и преступники, все до единого, включая вас самих. матерей вы считаете за мошенниц, сделали материнский капитал средством их осуждения и ищете как-бы они из этого капитала чего себе не взяли. сразу для вас они преступницы. ТАК ? как евсюков беззащитных людей расстреливал, так вы молчали, а как женщину избили, так она что-то могла(?) сказать не то что вам нравиться. кто заступается или соглашается с этим подонком из органов тот сам такой. эта девушка будь она хоть гермафродитной, вам это право бить её не даёт.

            Ответить
        • Отан   2019-08-13 at 06:43

          Херню понес, как всегда. Революции не будет, желтизна бабочки освоит, и все успокоится. За границу ни кто не свалит, они уже все давно там. Войска НАТО вводить не нужно, они уже введены.

          Ответить
  2. Ворошиловский стрелок   2019-08-12 at 23:25

    В наше время такого не было!

    Ответить
  3. Нефтизин   2019-08-13 at 05:34

    Не били ” мать ее ” народов. Закосила типа больно. А что сама набарагозила, то умолчали.
    “Касаманафты”, а кто 100 лет назад у крестьян , уполномоченный властью, зерно все забирал? Да такие же бойцы.
    Не запланирована пока, Юрик, революция.

    Ответить
    • юрик   2019-08-13 at 09:40

      стиль у тебя видно из далека, чей? да многие догадались, такой-же как и у тех кто выше за коллаборационистов заступается и у салдофона ниже. только ошибся ты милок, революция-то у вас запланирована, а народу она ненужна. она для вас мать родна. власть убрать и ночи хватит, да только вот кто на смену убранным придет, это ужасает. у нас тоже таких как этот помесь, ударивший женщину кулаком в живот, полно в нашем здании полиц. сказано ведь, народ всё помнит, даже если и пострадавший забыл. а может вспомнишь как невиновную, беременную (более 8 мес) женщину держали на допросе, она жаловалась на боль в животе, но вам до лампочки было. а на утро у неё выкидыш был, как вы за ней бегали, уговаривали, что типа не по вашей вине и она это сама. но ведь она ни в чём не виновата была. вы ей жизнь испоганили и ребёнка в эту жизнь не пустили. уж много лет прошло а эта женщина так и оправится от ужаса вами ей сделанного не смогла, шляется где-то, а её квартира на замке пустая стоит. вы своим рвением за этот режим так со всеми хотите сделать?

      Ответить
  4. Либерал   2019-08-13 at 05:46

    Ещё информация: “Следственный комитет России назвал
    “правомерными” действия
    сотрудников полиции,
    сломавших ногу дизайнеру
    Константину Коновалову
    перед началом акции 27 июля” ( дизайнер просто совершал утреннюю пробежку)
    Впрочем, подобного развития событий следовало ожидать. Народ – кузнец своего счастья, выкованного 18.03.18. В то время, когда в стране беда: леса горят, города смывает наводнениями, ракеты взрываются, лодки тонут, мирных людей лупасят дубинками, счастье сами знаете где.

    Ответить
  5. пенсионер   2019-08-13 at 05:55

    В наше время в 62 году в Новочеркаске не кулаками ,а калашами ,68 в Праге танками ,устанешь перечислять.

    Ответить
  6. Солдат.   2019-08-13 at 06:39

    Дали за то, что оказала сопротивление. Шла бы спокойно, ни чего бы не было. Потом, как не буйную, отпустили бы. А так отвечай за свой дейчтвия.

    Ответить
    • Киса   2019-08-13 at 09:25

      Да ладно. Какое там сопротивление девчушка оказала здоровому мужику, чтоб ей по дых дать. Козлина, а не мужик.

      Ответить
    • Либерал   2019-08-13 at 09:54

      В 1962 году в Новочеркасске фронтовик, герой Курской дуги, генерал армии Шапошников Матвей Кузьмич отказался стрелять в собственный народ (мирную демонстрацию рабочих). Поступок настоящего солдата. А бить женщин удел слабаков.

      Ответить
  7. СССР   2019-08-13 at 09:10

    Вот вам видео. Решайте сами. Но милицию не зря пепеименовали в полицаи, охранников предательского режима в росгвардию. https://youtu.be/ErIO0YGyDD0

    Ответить
  8. пенсионер   2019-08-13 at 09:34

    Россияне похоже деградировали ,ни один народ не позволит бить матерей ,дочерей ,инвалидов .Стыдно и обидно ,а мы ещё щёки надуваеми,других осуждаем ,смеёмся над укр…ми,а они вышли и защитили своих детей.

    Ответить
  9. Люберцы-сила!   2019-08-13 at 10:06

    А как вовремя оказались папарации, в нужное время в нужном месте! Не люблю ментов, но в данной ситуации я на его стороне. Провокация в чистом виде и девка эта не девка, а лгбдшница.

    Ответить
    • Аноним   2019-08-13 at 11:13

      Ревнуешь,ЛЮБА?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован