В ловушку у «Бристоля» попал очередной автомобиль

Канава у остановки в СМУ стала предметом разбирательств между владельцем белого «Volskswagen» и ГИБДД. Хозяйка иномарки собралась судиться с владельцем участка.

В воскресенье, 11 августа около трех часов дня девушка, не зная, что лужа – это наполненная водой канава, заехала в нее. При этом, она не нарушала правил, просто хотела развернуться, поскольку ее машину загородили.

Владелица недавно приобрела новенькую иномарку и бережно относится к ней. После неудачной поездки у машины оказались повреждения, которые влетят в копеечку. То, что на дороге оказалась канава, повредившая машину, девушка не собирается оставлять без внимания. Она собирает документы в суд.

По мнению очевидцев аварии, эти канава только приносит неудобства местным жителям. Туда уже неоднократно попадали автомобили и просто пешеходы. В темноте яму совсем не видно. Но никто не хочет обратить внимания на нее.

В первый же день после того, как канава была вырыта, туда попала женщина. Позднее в яму начали попадать автомобили.

«Я считаю, что надо просто заузить ограждения, чтобы машины не проезжали и оставить место для прохода людей, а яму завалить» – поделился соображениями один из жителей СМУ».

Администрация же считает, что это водоотводная канава и ее нахождение здесь не создает никакой опасности. Проезда здесь нет, а для людей достаточно места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В ловушку у «Бристоля» попал очередной автомобиль"

  1. Калдырь с фуфириком   2019-08-12 at 16:39

    Когда человек добровольно наносит себе увечия это называется членовредительство или слабоумие, а когда человек специально вьехал в канаву зная что она глубокая и непроезжая, это что, автоподстава или слабоумие?

    Ответить
    • Я   2019-08-12 at 18:28

      Слабоумие у тех, кто такое водоотведение сделал. Ну и у тебя тоже.

      Ответить
  2. Киса   2019-08-12 at 18:15

    Администрация говорит, что вырыта для водоотведения. Канава без начала и конца. Просто длинная яма. Куда вода отвелась, если воды полнехонька. А по незнанию и правда можно подумать, что просто лужа. Ведь несведующему человеку и в голову не придет, что тут СПЕЦИАЛЬНО могут вырыть яму. Это настоящее слабоумие.

    Ответить
    • юрик   2019-08-12 at 19:52

      Киса это не слабоумие а слабоволие живущих там людей. какой-то член многочлена пришел туда и вырыл то что ему сказали, за ДЕНЬГИ. и ему по барабану как там будут люди ходить, главное для таких наполнение их кармана копеечкой. как будь-то все ждут смертельного случая на этом месте в этой яме. вот тогда они начнут во всё горло визжать, искать крайнего, но будет поздно. там кажется дети в школу ходят и на остановке люди толпятся, а как на счёт того что ребёнок может запнуться и на вздохе упасть лицом в эту лужу?а ожидающий на остановке, сердечник или диабетик, в приступе потеряет равновесие и свалится туда? люди остальные не очень-то торопятся кинуться на помощь, смотрят на реакцию других, а этого времени хватит для отъезда к праотцам своим ходом. так-что завтра напиши, закопали это изобретение мудрецов из благоустройства или они всё-таки будут ждать покойничка, выплачивая из бюджета города пострадавшим в этой яме водилам.

      Ответить
  3. Справедливая   2019-08-12 at 18:54

    На самом деле, идиотизм. Мы недавно тоже чуть не влетели в эту канаву. Спасибо женщине, которая нам показала на неё. Никаких знаков нет, что там нет въезда. Кто вообще додумался её там вырыть. У нас вообще когда-то начнут думать о безопасности по нормальному. Рядом остановка, хотя бы оградили эту канаву.

    Ответить
  4. Добрыня Никитич   2019-08-12 at 19:39

    Слабоумие и итиотизм у клиентов бристоля и красного белого, нормальный человек не будет себя травить алкоголем и табаком и еще платить за это!☺

    Ответить
    • рабочий   2019-08-13 at 08:29

      Но расслабляться-то надо время от времени!)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован