В Бамовском прошел праздник пиратских приключений

В субботу, 10 августа детвора из микрорайона «Бамовский» собралась на поиски пиратского клада. Дружной командой дети отправились на спортивную площадку, где из ждал «Пиратский корабль».

На спортивной площадке все дружно подкрепились заранее приготовленной кашей и начали поиски клада. Для этого сначала состоялось посвящение в пираты. А пираты должны сохранять равновесие, быть меткими, уметь выполнять приказы капитана. Ребята учились выполнять команды: лево руля, право руля, поднять паруса и другие. После разминки состоялась проверка знаний и умений отгадывать загадки.

Потом новоявленные пираты произнесли клятву пиратов и разделились на команды, у каждой был свой командир. Команды получили путевые листы с заданиями и начали поиски клада. Что только не пришлось выполнить юным пиратам, чтобы найти подсказки в поисках клада. Ответить на вопросы на морскую тематику, сохранить морскую жемчужину, исполнить пиратские танцы и другие задания. В итоге клад обнаружен и победила дружба.

В организации игры председателю ТОС Зое Тришиной помогали ее неизменные помощники Екатерина Хайрулина и Алексей Салтыков.

Фото: ТОС “Бамовский”

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован