Песковчане попросили автобус к поезду

Жители Песковки обратились к депутату районной Думы Станиславу Лучникову с просьбой посодействовать в изменении расписания городского автобусного маршрута.

Жители Песковки, приезжающие в Омутнинск по делам на поезде, вынуждены идти до остановки «Станционная» и там ждать автобуса. Они хотят, чтобы автобус заходил на станцию в 10 часов к прибытию поезда и забирал там пассажиров. Обращение депутат направил на рассмотрение в совет думы для дальнейшего рассмотрения вопроса.

Смогут ли помочь депутаты и администрация Омутнинска песковчанам, неизвестно. Однако новое расписание городских маршрутов уже утвердили. Администрация города готовит новые таблички с расписанием движения городского транспорта. Каждая табличка обходится бюджету около 800 рублей. Поэтому никаких изменений в расписании в ближайшее время не предвидится.

Есть вопросы у жителей по поводу расписания автобуса шестого маршрута. Он стал ходить до профилактория, а этого нет в расписании. Жители также сообщают в редакцию, что есть два перерыва в его маршруте.

Администрация же утверждает, что все это перевозчик делает по своему усмотрению. За последние месяцы в администрацию не поступало ни одного обращения от граждан по пассажирским перевозкам. Проведенная недавно межведомственная проверка работы автобусов на городских маршрутах, также не нашла отклонений от расписания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Песковчане попросили автобус к поезду"

  1. Аноним   2019-08-11 at 16:59

    А рельсы через город им проложить НЕ НАДО ? Или на переезде у Октябрьской остановку сделать ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован