Доктор сказал: «В морг»?

Михаил Делягин об истинных причинах и целях либеральных протестов в России

Подавляющее большинство российского общества по-прежнему лишено реального политического представительства. Беснование либералов в медиа и на улицах столиц поощряется правящей бюрократией.

В том числе — для дискредитации самой идеи протеста, превращаемого в атрибут отвратительных либеральных животных, молящихся на времена социального геноцида чужого для «московской Жмеринки» народа России.

В результате поддержка их протеста становится для нормальных людей такой же нелепой и противоестественной, как и поддержка своего убийства.

Но главная причина поддержки либерального протеста правящей бюрократией — единство классового сознания либерального клана, считающего, что государство должно служить глобальным финансовым спекулянтам против своего народа.

Любой служитель этих спекулянтов в своих глазах становится сверхчеловеком, искренне не понимающим и не приемлющим даже возможность жить по одним законам с окружающим его «стадом ваты» — согражданами, которых он по-гитлеровски считает недочеловеками.

Именно из этого чувства исходит глубокая вера пожилых «властителей дум» в то, что кидание камней в полицию не является актом насилия.

Именно оно порождает откровенную и системную ложь либералов, которую они почти ежедневно изрыгают на наиболее рейтинговых телепередачах страны (ведь ложь в отношении недочеловеков — это нормально: как можно говорить правду животным?).

Именно им вызвана почти всеобщая молчаливая поддержка либералами призыва к убийству детей (так на Украине фашиствующая интеллигентская тусовка пересылала друг другу чудовищные видео предсмертной агонии «личинок колорадов», искренне наслаждаясь этим зрелищем).

Именно из этого чувства, кстати, и вырос весь летний протест, — являющийся протестом против того, что какой-то закон, обязательный для граждан России, может распространяться и на сверхчеловеков-либералов.

Граждане России все еще не осознали того ставшего очевидным за более чем 30 лет национального предательства факта, что огромная часть либералов действительно не считает нас людьми — и не стесняется ежедневно демонстрировать это публично. Как словами и скачками на улицах, так и всей осуществляемой ими социально-экономической политикой.

Системная часть либерального клана руками правительства Медведева и Банка России Набиуллиной эффективно блокирует развитие и буквально вымаривает страну искусственно созданным денежным голодом (в то время, как международные резервы Банка России вдвое превышают необходимый для гарантирования стабильности рубля уровень, а в бюджете валяется без движения 12,5 трлн. руб. — возможный резерв для будущей либеральной диктатуры).

Стратегия привластной части либерального клана вполне очевидна: создание невыносимых условий существования для всех социальных групп, чтобы они, как на Украине, снесли своим протестом государство, расчистив либералам дорогу ко всей полноте власти, утраченной ими после организованного ими дефолта 1998 года.

Если при этом Россия распадется на куски (о чем вслед за некоторыми русскоязычными политологами США грезит в российских либеральных медиа палач Одессы Коломойский), — не беда: главное — власть.

Ключевыми шагами на пути к Майдану стало переназначение Путиным правительства Медведева после своих прошлогодних перевыборов и пенсионная реформа, укравшая у «дарагих расеян» от 5 до 10 лет жизни и окончательно убившая «Крымскую весну».

Третий вероятный шаг — назначение премьером нынешнего фронтмена либерального клана Кудрина, который строго по закону сменит Путина после первой же «удачной случайности».

В России уже вызрело широкое общественное недовольство, вызванное прежде всего либеральной социально-экономической политикой, не просто блокирующей развитие, но и уничтожающей жизнь как таковую.

Страна стремительно идет к ситуации конца 80-х годов ХХ века, когда власть стала неприемлемой для всех общественных групп, хотя и для каждой по-своему.

Либеральные беспорядки после сентябрьских выборов в сочетании с продолжением убивающих Россию либеральных же социально-экономических реформ, вероятно, завершат формирование этой ситуации.

Высшее политическое руководство страны, похоже, действительно не может даже вообразить себе развития страны не «по милости Запада», на основе своих интересов и ресурсов, а инстинкт его самосохранения «заплыл жиром» тучных для него нулевых годов и ведет его путем копирования поздней горбачевщины.

Запад и российские либералы сознательно раздражают общество, чтобы преодолеть его отвращение к либералам и инстинкт самосохранения и обеспечить его поддержку либерального Майдана, который в представлениях либералов вернет им полноту власти (как в 90-е), а в представлениях Запада — уничтожит суверенитет России.

Объективная задача здоровых политических сил заключается в переводе общественного недовольства (и в перспективе протеста) с деструктивных на конструктивные рельсы.

Для этого надо оседлать его политически и привить ему созидательные смыслы, что упрощается структурой общества (сторонники советской экономической и политической модели, как показывают Интернет-опросы, при всей их нерепрезентативности, составляют, пусть даже и от отчаяния, почти две трети общества — 65%, из-за чего усилия либералов до сих пор еще остаются малоэффективными).

Однако сами эти «здоровые силы» разобщены и разрозненны, а народ России раздавливается в тисках уничтожающей его либеральной социально-экономической политики, нацеленной на уничтожение страны и общества, и эффективной системы безопасности, не позволяющей ему массово самоорганизоваться ни в какой, даже в культурной форме.

Поэтому необходимо спешное создание идеологических, пропагандистских и организационных структур, способных мгновенно «вынырнуть из тени» в преддверии и в ходе либерального майдана для перехвата протестной энергии народа.

Ведь без объединения и организации всех сколь угодно разнородных и грызущихся между собой патриотических, левых и консервативных сил (общество уже давно выработало соответствующий ценностный синтез, но он не имеет выражения в политике) Россия будет вновь ввергнута своим правящим классом в катастрофу нового Смутного времени, а возможно, — и уничтожена навсегда, к вящему восторгу либералов.

svpressa.ru

Фото: tass.ru

2 Responses to "Доктор сказал: «В морг»?"

  1. юрик   2019-08-09 at 23:23

    одно только не досказал делягин, то что можно по конституции рф ст 13 бить врага его оружием. любой закон или правило это есть идеология а она НЕ МОЖЕТ устанавливаться в качестве(!) государственной или обязательной. точка. приплыли. сушите вёсла господа юристы от власти, подавитесь высшим вашим законом, все действия и требования ТОЛЬКО на основе договора! не ваших выборов и голо-сований от имени населения, а только договора в соответствии с гк рф. ох и порвут люди эту власть и их приспешников, когда поймут, что их дурили всё время по принципу де-факто при отсутствии де-юре рф-россии.

    Ответить
  2. Антилибер   2019-08-10 at 01:50

    Именно, беснование либералов.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован