Забор стал преградой для жителей в заречной части Омутнинска

На днях на улице Калинина между домами 65А и 67А вырос забор. Новшество сразу же стало предметом возмущений жителей, живущих на улице Набережной. В итоге администрация пошла навстречу жителям города, решив освободить проход.

Спорный земельный участок попросила присоединить к своему участку хозяйка дома №67А. Она обратилась в администрацию за разрешением. Там это разрешение дали, не подумав, насколько это важно для остальных людей, которые пользуются этой дорогой. При этом хозяйку соседнего дома никто не ставил в известность, и никакого согласия она не давала.

Люди, живущие в Рабочем поселке, активно пользуются этой тропой. Здесь ходят люди на остановку, дети ходят в школу. Это кратчайший путь в магазин. Если не будет этой тропы, то придется ходить на соседнюю остановку, что намного дальше.

У жителей дома были свои доводы. Они считают, что люди, которые здесь ходят, мусорят и им приходится убирать за ними мусор. Все это люди высказали на сходе, который прошел у поставленного забора. Выслушав все доводы, администрация решила отменить свое прежнее решение. Для освобождения прохода кто-то уже выпилил перекладины, преградившие путь людям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Забор стал преградой для жителей в заречной части Омутнинска"

  1. Антилибер   2019-08-08 at 13:58

    Администрацией хорошо пользоваться. Они всегда, как вы верно подметили, выносят решения не подумав. Браво!

    Ответить
  2. Катя   2019-08-08 at 15:07

    А этой Лог…вой что своего участка мало? У себя то всё засосала….

    Ответить
  3. юрик   2019-08-09 at 08:00

    есть такая натура у жадненьких до омерзения — землю себе прибирать, только последствий они не знают, бог видит что им мало земли и отдаёт им всю и навсегда. только чуть пониже плодородного слоя на 1.5 метра. проверено наблюдениями и временем!

    Ответить
  4. Иван   2019-08-09 at 16:33

    ЛОГ…ВА,ТЕБЯ ПРОКЛИНАЕТ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК!

    Ответить
  5. Вах&е   2019-08-09 at 18:09

    Вы же сами устроили народную тропу через пустующий участок. Так рассуждать можно было через огород, по борозде, может так еще быстрее. Не?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован