Тилапия в сухариках

Ингредиенты:

  • Филе тилапии 3-4 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 30 г
  • Рис 200 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Филе тилапии посолите и поперчите.

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован