Что о мужчине расскажут его трусы?

Многие мужчины считают трусы полноценной частью гардероба и щеголяют в них по квартире и балкону. Особо отчаянные выходят в трусах за пивом и на пляж. Поэтому узнать, какие трусы предпочитает мужчина, обычно не так уж сложно.

Если никак не удаётся, можно завести смешной разговор о том, какие бывают разные мужские трусы, вот тут то он и проговорится.

Плавки (слипы).

Такой мужчина по детски эгоистичен. Любит, когда всё так, как он хочет, так, как нравится именно ему. Раним и обидчив. Любит покрасоваться и похвастаться. Часто преувеличивает о своих доходах и успехах. Легко общается. У него много друзей и приятелей. Может быть педантом и перфекционистом, что будет нервировать не только его, но и окружающих. Он будет “дёргать” людей, чтобы они соответствовали тому, что он хочет видеть. Обычно хочет долгих, стабильных отношений с женщиной, но часто сам же всё портит.

Боксеры (хипсы, брифы)

Нервный, эгоистичный, любит показать себя. Часто находится в центре любой “движухи”, является “заводилой” и центром весёлой компании. Вся страсть вылетает наружу, а когда доходит до главного, оказывается, что как любовник мало что из себя представляет. Он же красавчик. Вот и любите, ублажайте сами. Не для того его мама такую ягодку растила, чтобы он перед вами старался. У вас есть сокровище – вот получите, распишитесь, наслаждайтесь, если сможете. Это никого не волнует. Может быть неверным, поэтому и сам жутко ревнив, но семью свою обожает.

Семейные (шорты, свободные боксеры).

Полностью оправдывают своё название. Мужчина в “семейниках” – хороший муж. Предпочитает комфорт и следит за своим здоровьем. Любит и умеет доставлять радость своей женщине. Обладает устойчивой психикой. В сложных ситуациях может сохранять внешнее спокойствие, хотя внутри себя очень переживает. Темперамент весь направляет в нужное русло, а не на скандалы и различные разборки. С таким мужчиной легко построить счастливые отношения.

Не носящий трусов.

Как говорится, всегда готов. Но не ради женщины, а ради себя – любимого. Думает только о себе и своих удовольствиях. И в жизни, и с женщиной. Хорошего партнёра из него не получится. Заострён на ощущениях от своего тела, так что, на удовольствие женщины ему наплевать.

“Весёленькие”.

С разнообразными рисуночками, надписями и принтами. Выдают в своём “хозяине” скрытую грусть по детству. Возможно, с ним хорошо весело можно подурачиться, но когда дело дойдёт до серьёзных отношений, могут начать “вылезать”не решённые когда-то психологические проблемы.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован