В Омутнинске осудят водителя за смерть пешехода

В Омутнинске перед судом предстанет водитель инкассаторского автомобиля за совершение ДТП, в результате которого погиб пешеход

Прокурор Омутнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30 — летнего водителя специализированного инкассаторского автомобиля. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, что 13 апреля обвиняемый, двигаясь задним ходом вблизи магазина «Магнит», расположенного в доме № 29 по ул. Юных Пионеров города Омутнинска, не убедился в безопасности маневра. В итоге он наехал на пожилую женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшая получила смертельные повреждения.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в  районный суд для рассмотрения по существу.

One Response to "В Омутнинске осудят водителя за смерть пешехода"

  1. юрик   2019-08-07 at 14:57

    вот и наработался ! сейчас детишкам не надо в школе напрягаться зубрить ответы, все равно уже в органы пройти не смогут. только прокурор интересный такой, бабушку задавило юридическое лицо! первое обвинение ему надо предъявить а водила только посредник и он отвечает правильно по обвинению. бабка эта является долгожителем, она ещё спокойно могла-бы 88 прожить, да юр.лицо спешило и гоняло своих подчинённых, вот они и убили бабку наездом машины, не успев соблюсти правила пдд.(суетились). так-же они могли и стрельнуть в кого и он так-же мог от полученных повреждений сам скончаться , так как плохо переварил инъекцию металла в латунной оболочке. так что тротуары в городе это место повышенной опасности, не вздумай зазеваться, задавят и не поморщатся, ещё скажут сам негодяй эдакий под колёса из-за угла бросился, навредить хотел. так что это юр.лицо детям бабушки должно выплатить моральный вред, равный 88 годам счастливого общения их с ней(мамой, бабушкой, прабабушкой и прапра..).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован