На улице Новой продолжаются дорожные работы

В Омутнинске продолжаются работы по обустройству дорожного полотна на периферийных улицах. Жители довольны, однако озвучивают и замечания.

В среду, 7 августа, дорожные работы «кипели» на улице Новой вблизи перекрестка с улицей Воровского. До обеда трактор разровнял кучи шлаковой пыли, завезенной сюда ранее. Такие же работы состоялись в переулке Рыбацком. Людей даже не смущает лужа, оставшаяся незамеченной коммунальщиками. Люди надеются, что осенью сюда придут газовики и все равно раскопают яму. Однако жители недовольны качеством работ коммунальной организации, которая проводит дорожные работы.

– Видели, как трактор дорогу разровнял? – поделились горожане. – Кучи исчезли, но как обычно, ничего до конца не доделано.

Стоит отметить, что работы по обустройству дороги на улице Новой стартовали месяц назад и начались от улицы Спортивной. Коммунальные службы используют для этого шлаковую пыль.

– Дождь пройдет, полотно забетонируется, – комментируют горожане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "На улице Новой продолжаются дорожные работы"

  1. Рукалицо   07.08.2019 at 13:10

    Пора валить из Омутнинска. Вижу это и понимаю, одни дол…… бы что в жкх, что в администрации, что люди, которые рядом с таким “благоустройством” живут живут. Страшно в таком городе жить : отупеть можно.

    Ответить
  2. Спц   07.08.2019 at 13:38

    Дак им здесь не жить просто,они временщики- прикажут хоть отходами химзавода завалят,прикажут, дак за 5 лямов дома под снос отремонтируют-лишь бы угодить олигаршатам местниковским,да отходы шлаковые пристроить и раструбить ещё про их безмерную щедрость и любовь к людям..

    Ответить
  3. юрик   07.08.2019 at 14:07

    Рукалицо, не надо ни за что ни ку да валить! омутнинск великий город, он равен 10-и высшим учебным заведениям. ходи по городу и учись на наглядном примере, как не надо строить, ремонтировать, копать, убирать, ограждать и т.д. где в нормальном городе такой опыт можно воочию в одном месте можно наблюдать? то что ты советуешь, так это мне постоянно чиновники советуют – не нравиться уезжай. им так легче будет когда недовольных мало останется или вообще их не будет, вот они зажируют так зажируют, упрекнуть-то некому будет, а прокурор только по заявлениям недовольных проверку проводит, так что и он будет рад твоему отъезду. ну приедешь в тихий нормальный городок чужой страны, всё чисто, гладко, все довольны. через год устанешь от однообразия и скуки а через лет 5 начнёшь деградировать и скучать по бывшему безобразию и тупых законах нашего города. обратно-то тебе ехать не захочется, да свято место пусто не бывает. так что совмещаем приятное с полезным, сами учимся и сами улучшаем себе жизнь. всё что происходит, происходит для нашего обучения на своей шкуре, обучение бесплатным не бывает. кто-то научиться жалобно жаловаться, а кто-то дело делать. а тот кто не научится ничему будет просто работать день и ночь на папу карло за то что он из них такое хорошее буратино выстругал, на протяжении всего обучения в школе и благодаря специалистам по нлп и пропаганде.

    Ответить
    • Читальный зал   07.08.2019 at 15:08

      Чему учится то?Про город Глупов ещё более 200 лет Салтыков-Щедрин написал.Читай один в один..

      Ответить
      • юрик   07.08.2019 at 15:56

        Читать это одно. а вот на своей шкуре да своими мозгами это понять – другое. можно детей своих приводить на эти места и задавать загадку, угадай что здесь плохо. или в парке детям дать задачку, куда эта водичка должна бежать? и дав детские совочки им в руки, попросить выкопать канавку. вот у детишек весёлое и нужное занятие будет, а кто поумней из детей ещё и ломик попросит, асфальт продолбить для ручейка. салтыков-щедрин написал своё, так как воочию это видел и у нас тоже своё, может тоже выдающиеся классики литературы появятся.

        Ответить
  4. Итааааксойдет   07.08.2019 at 17:48

    Остановите поезд, я сойду. Как говорится. Хотя жителям же виднее. Им приятно в жиже, вони и пыли.

    Ответить
    • юрик   07.08.2019 at 18:51

      паровоз по заявкам пассажиров остановок не делает! подпись: Админисрация. у каждого николки свои приколки. им сыпят то что называется опасными химическими отходами от производства металлургии, радость не меряна! в минимальном количестве этой радости разведённом в воде получится отличное удобрение, если его ещё развести на столько-же. в этом удобрении вся таблица менделеева, особо много мышьяка и алюминия. подожди не сходи, паровоз набирает ход, скоро этой гадостью весь город засыпают. подумать от чего эту радость советская власть только при необходимости сыпала, да и то там где свои работяги жили, ни у кого мозгов нет. а раньше работяги нужны были здоровыми и какое ни есть но бесплатное лечение, 10 дней на койке обязаловка попробуй пропусти уколы, больничного не видать. а сейчас мед.услуги платные, лекарства дорогие и бесполезные, вот и травят население с перспективой на доход фармы и вымирание слабых и больных. чем больше больных в больнице – тем больше доход юр.лицу под названием государственное … и отчисление в бюджет другого лица. короче занимайте свои места согласно купленным билетам, следующая остановка Карепанская, идём в гору, пристегнитесь и получайте удовольствие от вашего благоустройства. а гора шлаковая огромная, её на протяжении сотни лет насыпали, а куда девать незнали, а тута раз и покупатель с кирова нашелся.

      Ответить
  5. Киров   12.08.2019 at 08:01

    За такие работы к стенке надо))) Омутнянам радиоактивные отходы раскидай по дороге, они и им будут рады)))

    Ответить
    • юрик   12.08.2019 at 11:55

      таки вам эту гадость от нас тоже возют и сыпют . а вот радиоактивные отходы это мысля. вот бы улицу зелёную ими засыпать, краасиво будет, дорога будет соответствовать названию улицы.

      Ответить
      • Юрик   12.08.2019 at 12:48

        Юрик мой кумир. И по делу и без. Затычка и иногда спец. В любом деле! Молодец!)

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован