Продукты
- Масло сливочное – 200 г
- Укроп и петрушка – 150-170 г
- Перец болгарский (очищенный) – 150-170 г
- Горчица французская – 1,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление
Петрушку и укроп мелко нарезать.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Для красоты блюда я взяла перец разного цвета.
К очень мягкому сливочному маслу добавить 1,5 ч.л. французской горчицы и черный молотый перец.
Добавить болгарский перец и зелень. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.
Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.