Ароматное бутербродное масло

Продукты

  • Масло сливочное – 200 г
  • Укроп и петрушка – 150-170 г
  • Перец болгарский (очищенный) – 150-170 г
  • Горчица французская – 1,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Для красоты блюда я взяла перец разного цвета.

К очень мягкому сливочному маслу добавить 1,5 ч.л. французской горчицы и черный молотый перец.

Добавить болгарский перец и зелень. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

Ароматное бутербродное масло готово. Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован