В Омутнинске задержаны преступники по федеральной ориентировке

В ночь с 5 на 6 августа омутнинские полицейские задержали иномарку, в которой находились три человека. Ориентировка была о том, что через Омутнинск едет «Тойота» с новосибирскими номерами.

О том, как ловили преступников, нам рассказали очевидцы. Люди, работающие в службе такси, увидели все собственными глазами. Как показалось очевидцам, двое пассажиров машины были в одурманенном состоянии. Очевидцы предположили, что они употребляли наркотики. Водителя полицейские заковали в наручники. Он находился в федеральном розыске. Долгое время вокруг машины находились сотрудники разных силовых ведомств.

Машину также обыскали. Что в ней нашли, очевидцы не знают. Однако есть основания предполагать, что там находилась крупная партия наркотиков. Машина до сих пор находится на улице Трудовых Резервов в районе бывшей базы Стройтреста.

Полицейское начальство пока никак не комментирует ситуацию, но и не опровергает ее. Ответ начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина прозвучал так: «Работаем. Информация будет дана пресс-службой УМВД».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске задержаны преступники по федеральной ориентировке"

  1. горожанин   06.08.2019 at 15:57

    Хорошая работа ! Пример служения народу и государству.

    Ответить
  2. Смерть шпионам   06.08.2019 at 19:26

    Александру Вдовкину надо бы задуматься о проблемах утечки оперативной информации среди своих подчиненных. Или у нас сейчас всем таксистам-очевидцам раздают ориентировки?

    Ответить
  3. Либерал   06.08.2019 at 20:01

    Именно этим и должны заниматься органы внутренних дел, а не гонять пешеходов.

    Ответить
  4. юрик   06.08.2019 at 20:54

    прокололись полицаи по полной, из песни слов не выкинешь – Однако есть основания предполагать, что там находилась крупная партия наркотиков. – есть очевидцы – Что в ней нашли, очевидцы не знают. – так как газета является официальным сми , то это юр.документ . при обыске обязаны были находиться понятые и то что нашли, они обязаны были увидеть своими глазами, вплоть до попробовать. ох и любит полиц из рядового действа героизм себе пришить, вот что мастерски делают то делают, не поспоришь.вот только плохо понимают водилы, что ориентировка эта для следующего поста даи , все проезжающие машины с номерами других регионов передаются на другие посты. вспомним о приезде к нам гостей по причине освобождения с санатория уфсин авторитета. они только подъезжали а орги уже знали кто едет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован