Криминальная неделя: поножовщина, кражи

В Омутнинске в первые дни августа зарегистрированы две кражи и ножевое ранение.

В ЦРБ 1 августа поступил 51 летний мужчина с ножевым ранением в область живота. Все произошло при совместном распитии с 62-летней соседкой.. Что не поделили собутыльники, пока не ясно. Между ними завязалась драка. Мужчина начал душить женщину. Она нанесла ему удар ножом в область живота. Проводится проверка.

Поступило заявление жителя Восточного, что с его карты исчезли 8 тыс. рублей. Еще 15 июля вечером в одной из квартир поселка в гостях находился 20-летний молодой человек. Вместе с 35 летним хозяином квартиры проходило распитие спиртных напитков. В итоге гость похитил сотовый телефон хозяина. Потом с помощью мобильного банка он украл деньги. Молодого человека привлекут к уголовной ответственности.

Еще одну кражу заявил житель 39-летний Омутнинска. 28 июня из его жилого дома пропало имущество. Он не закрыл дом и из него пропали металлические изделия: сковородки и другая утварь. Полицейские установили злоумышленника. Им оказался 37 летний житель Омутнинска, который бывал в гостях. Все похищенное мужчина сдал в металлолом. Проводится проверка.

Заявление поступило с территории «Киров-лес». Люди увидели, как оттуда двое выносят железо. Одному из них 49 лет. Другому – 51 год. Эти люди – частые клиенты полиции. Проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован