Небольшая кража привела рецидивиста к реальному сроку

Омутнинский районный суд 18 июня вынес обвинительный приговор в отношении жителя города Омутнинска. Мужчину признали виновным в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище.

По информации прокуратуры, в один из дней с 14 по 30 ноября мужчина проник в один из садовых домов, расположенных на территории садоводческого товарищества «Каменка». Сделал это он через оконный проем. Все произошло днем в период с 11 до 14 часов. В домике мужчина обнаружил и похитил имущество на сумму 1039 рублей. С похищенным имуществом злоумышленник с места преступления скрылся. В дальнейшем он распорядился имуществом по своему усмотрению.

Вину по предъявленному обвинению в совершении преступления, подсудимый признал полностью.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд признал его виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы.

На момент вынесения приговора суда подсудимый уже отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. В связи с эти суд окончательно назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. Отбывать срок ему придется в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован