Кабачки в духовке в сметане

Ингредиенты

Кабачок — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм

Сыр твердый — 70 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Укроп — 1 Пучок

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Растительное масло — 0.5 Чайных

Приготовление

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. Смешиваем чеснок, сметану и рубленный укроп.

3. Нарезаем кабачки на кружочки одинаковой толщины. Солим и перчим.

4. Смазываем форму или противень маслом, выкладываем кружочки кабачков.

5. Выкладываем на кабачки сметану с укропом, сверху посыпаем сыром.

6. Запекаем двадцать минут при 180 градусах.

foodman.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован