Жителей Мичуринска Тамбовской области затерроризировали бродячие коты

Бродячие коты держат в страхе весь двор, пугают детей, залезают в пакеты с покупками и даже пробираются в квартиры. Жители дома на Октябрьской, 80, города Мичуринска просят губернатора избавить их от нашествия шерстяных беспредельщиков.

“- Наш дом уже давно подвергается атакам кошек!!! мы боимся за своих детей! Кошек уже около 30, они превратили в туалет придомовый участок и детскую площадку! Кошки забираются на деревья, ломают ветки, прыгают на людей и в пакеты с продуктами! Страшно уже возвращаться с магазина, кошки окружают и подпрыгивают и рвут пакеты с едой!!!

Вчера ночью к нам в квартиру через окно на 4 этаж забрался кот, загрыз и съел попугая и хомячков и напугал ребенка! Эти коты и кошки терроризируют весь наш дом, сломали все цветы и ветки! Очень просим Вас избавить нас от опасности которую представляют эти ненормальные кошки!!!”

– жалуются жители.

По адресу Октябрьская, 80, откуда поступила жалоба, уже выезжали сотрудники управления городского хозяйства, чтобы подтвердить информацию о наличии и количестве безнадзорных кошек.

На момент проверки у дома были замечены 7 кошек, все хвостатые вели себя прилично. При этом в мичуринское управление городского хозяйства жалоб от жителей дома на Октябрьской, 80, не поступало.

bloknottambov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован