Только человек с высоким IQ сможет пройти тест на знание столиц 29 стран

Вы любите путешествовать? Или, быть может, вам нравится глобус и атлас? Тогда ответьте на 29 вопросов, которые помогут оценить ваши познания в географии.

Приступайте к тесту!

5 Responses to "Только человек с высоким IQ сможет пройти тест на знание столиц 29 стран"

  1. юрик   2019-08-03 at 20:19

    тесты разные а ответ у них всех почаму-то один :На отлично! – Поздравляем, вы отлично справились!

    Скорее всего, у вас IQ 149 или выше.

    Ответить
  2. Семён   2019-08-03 at 20:38

    Самый точный тест на ум-разум, это то, как живёт твоя семья, в достатке или бедно.

    Ответить
    • Аноним   2019-08-03 at 22:29

      Семён зачем так пишите плохо о честных людях ? Хвалите вороватых и мошенников . По Вашему дворник или сторож с высшим техническим или гуманитарным образованием слабоумный ? Раз он не может найти работу по профессии , так он для Вас необразованный . А тот кто по блату устроен на хорошее , хлебное место , для Вас является умным- разумным . Нехорошо так о всех людях высказываться .

      Ответить
    • Aleks   2019-08-04 at 10:19

      Вы, наверно, еще очень молодой человек и таких авторов как, например, Салтыков-Щедрин не читали. Прочтите, пожалуйста, “Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил”. И как все прекрасно получалось у этих “интеллектуалов”- генералов. До кучи еще попа надо было добавить, чтобы к смирению мужика призывал и царствием небесным зазывал. Тоже очень высокоинтеллектуальное и научное занятие.

      Ответить
  3. Семён   2019-08-04 at 11:57

    Да, я на тысячу процентов уверен, что самый лучший показатель интеллекта, это как он живёт, как живёт его семья, дети, как он содержит своих папу с мамой. А при чём тут вороватость, честность? Разве нельзя жить в достатке честно? Или по церковно-коммунистически: “Живя праведно, не наживёшь палат каменных”? К бедности призывают нас коммунисты с церковью. Если у человека есть разум, интеллект, то он, конечно сможет жить безбедно, в достатке.
    Наличия высшего образования ещё не означает, что у человека высокий интеллект. Советская высшая школа в целом ни где не котируется. “От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия бывает всего два раза в год”. Пример из личной жизни, купил в Песковке книжку “Пушкин в Болдине”, увидела соседка (с высшим образованием) сказала “Фу, я уж никогда такую книгу читать не буду!”. Да ещё с таким апломбом. А по поводу Салтыкова-Щедрина, то у меня есть прочитанный сборник в шесть томов. А генералы и сейчас не далеко ушли. А попы и сейчас призывают к смирению и бедности, это их задача унижать Россию.
    Так что, не надо путать понятия. Извините.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован